Raúl Jiménez guía al Wolverhampton a su primera victoria sobre el Forest

En un partido emocionante disputado en el estadio de Molineux, el delantero mexicano Raúl Jiménez se convirtió en el héroe del día al llevar al Wolverhampton a su primera victoria en la historia sobre el Nottingham Forest. Con un doblete en el segundo tiempo, el astro azteca sentenció el partido y permitió a los Wolves sumar tres puntos importantes en la tabla de posiciones. La victoria supone un gran impulso para el equipo dirigido por Nuno Espírito Santo, que busca mantenerse en la zona alta de la clasificación. El partido también dejó destacadas actuaciones de otros jugadores, como el portero Rui Patrício, que realizó importantes atajadas para mantener la portería intacta.

Raúl Jiménez anota el gol del triunfo en visita al Forest y Wolverhampton celebra

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó un gol de penalti en el inicio de la segunda parte, lo que significó la diferencia a favor del Fulham en su visita al Forest en The City Ground de Nottingham, en un partido que finalizó 0-1 a favor de los visitantes.

El gol del triunfo llegó en el minuto 47, cuando Raúl Jiménez anotó su cuarto gol de la campaña en ocho encuentros entre todas las competiciones, y su segundo seguido en la Premier League inglesa. Previo a este partido, Jiménez ya había conseguido una de las tres dianas del 3-1 al Newcastle en la anterior jornada.

Con este resultado, el Fulham ascendió al sexto lugar en la tabla de posiciones, después de lograr su quinto duelo seguido sin perder. Por otro lado, el Forest sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League inglesa y cayó al noveno lugar.