Racing se despide de la 'Vallbonera' con un empate en un emocionante 1-1 ante el Juneda

En un partido emocionante y lleno de intensidad, el Racing se despidió de su estadio, la 'Vallbonera', con un valioso punto logrado gracias a un empate 1-1 ante el Juneda. El encuentro, disputado ante un público expectante, vivió momentos de gran tensión y emociones, especialmente en el segundo tiempo, cuando el equipo local logró igualar el marcador. A pesar de no haber podido llevarse la victoria, el Racing cerró su ciclo en la 'Vallbonera' con un resultado que mantiene vivas sus esperanzas en la competición.

Racing Vallbona se despide de la

Racing Vallbona se despide de la 'Vallbonera' con un emocionante empate ante el Juneda

El Racing Vallbona dijo adiós a su estadio municipal con un emocionante partido que terminó con un empate a uno contra el Juneda. Los barceloneses lograron así su primer punto en la Primera Catalana.

La primera parte del partido terminó sin goles, pero la segunda parte fue completamente diferente. Fue Toni Mayoral quien movió el marcador para los visitantes en el minuto 77, lo que parecía darle la victoria al Juneda.

Sin embargo, el Racing Vallbona no se rindió y luchó hasta el final. En el minuto 97, un penalti a favor de los locales cambió el curso del partido. Dídac se encargó de anotar el gol del empate, lo que provocó la euforia en el estadio.

El entrenador del Racing Vallbona, Rubén Tardío, alineó a los siguientes jugadores: Rubén Tardío; Valentín, Rubén Penella, Iker Bermúdez, Dani Lorenzo, Ayman (Ovejero, 78’), Carlos Júnior (Mario, 67’), Luque (Dídac, 56’), Andrés Dil (Serna, 56’), Éric Sánchez y Joel Navas (Oriol Donadeu, 78’).

Por su parte, el Juneda salió al campo con la siguiente formación: Marc Purroy; David Cusine, Iván Lahuerta, Adam (Mamadou, 61’), Albert Capdevila (Barrufet, 61’), Marcel Aixalà (Thomas, 74’), Carles Farrando, Zaka, Ramon Sansa, Toni Mayoral (Marc Camí, 85’) y Mateu Cabal (Reda, 74’).

Los goles del partido fueron: 0-1, Toni Mayoral (77’); 1-1, Dídac, pen. (97’)

Árbitro: Murillo Fiol, quien dirigió el partido de manera correcta.

Tarjetas amarillas: Mario M. Fernández, Rubén Tardío, Dani Lorenzo, Luque, Éric Sánchez, Rubén Penella; Adam, Toni Mayoral, David Cusine y Marc Purroy.

Con este empate, el Racing Vallbona se despidió de su estadio municipal con un buen sabor de boca, después de lograr su primer punto en la Primera Catalana. Ahora, los barceloneses deberán seguir luchando para alcanzar sus objetivos en la competición.