Quique Llopis, cuarto, estrecha el podio en el 110 metros vallas

En un emocionante fin de semana de competencias atléticas, el español Quique Llopis logró un destacado cuarto lugar en la prueba de 110 metros vallas en el campeonato internacional de atletismo. Con un tiempo de 13,42 segundos, Llopis se acerca al podio y demuestra su progresión en la especialidad. La destacada actuación del atleta español es un gran augurio para el futuro del atletismo nacional, y esperamos con interés sus próximas competencias.

Quique Llopis se coloca cuarto en los 110 metros vallas y busca medallas en el futuro

El atleta valenciano Quique Llopis realizó la mejor actuación española en pista al obtener el cuarto puesto en la final de los 110 metros vallas. La victoria fue para el estadounidense Grant Holloway con un tiempo de 1299, siendo el único de los finalistas en bajar de la barrera de los 13 segundos.

Por detrás de Holloway, su compatriota Daniel Roberts se adjudicó la plata con 1309, mientras que el jamaicano Rasheed Broadbell se llevó el bronce con el mismo tiempo.

Un cuarto puesto que sabe a poco para Llopis

Este cuarto puesto me sabe a poco después de saber que he estado luchando por las medallas, valoró Quique Llopis ante los medios después de la carrera.

La busca de medallas es el objetivo principal del vallista valenciano, quien busca seguir luchando para volver el año que viene y pelear por más. Lo bueno de este cuarto puesto es que me deja con hambre de seguir luchando, aseguró Llopis.

Análisis de la carrera

No fue para nada lo que me esperaba, confesó Llopis sobre el tipo de carrera que vivió. El inicio fue un poco loco. Sí que es verdad que el lanzado fue muy bueno, pero las últimas vallas se me atragantaron un poco más, añadió el vallista español.

A pesar de la decepción, Llopis destacó que tiene que estar muy contento con su resultado en la final olímpica.

Con este cuarto puesto, Quique Llopis se coloca como una de las grandes esperanzas españolas en los 110 metros vallas y se compromete a seguir trabajando para alcanzar sus objetivos en el futuro.