Quintoelemento cumple tres años con su innovadora y pionera apuesta en el mercado

Index

Quintoelemento cumple tres años con su innovadora y pionera apuesta en el mercado

Con orgullo y satisfacción, Quintoelemento celebra su tercer aniversario como una de las empresas más innovadoras y pioneras en el mercado. Desde su fundación, la empresa ha apostado por la inversión en tecnología y el desarrollo de soluciones vanguardistas, lo que le ha permitido mantener una posición de liderazgo en su sector. A lo largo de estos tres años, Quintoelemento ha demostrado su capacidad para adaptablese a los cambios del mercado y anticiparse a las necesidades de sus clientes, convirtiéndose en un referente en la industria. En este importante hito, la empresa quiere agradecer a sus clientes, proveedores y empleados su apoyo y confianza, y se compromete a continuar innovando y mejorando para seguir siendo un líder en el mercado.

Quintoelemento cumple tres años de innovación gastronómica

Quintoelemento cumple tres años de innovación gastronómica

En 2021, el Grupo Kapital se embarcó en un nuevo y arriesgado reto, este vez gastronómico, con la apertura de Quintoelemento, un restaurante ubicado en las dos plantas del emblemático edificio de la calle Atocha, 125. La idea era crear una experiencia diferenciadora y sorprendente que trascendiera más allá de la propia gastronomía, pero donde se pudiera disfrutar de una excelente cocina.

Con este objetivo, Quintoelemento se convirtió en pionero en la escena de restaurantes que ofrecen ese algo más tan demandado entre un público cada vez más experimentado y exigente. Después de tres años de éxito, pero también de mucho trabajo, esfuerzo y tesón, el espacio sigue apostando por ofrecer una experiencia diferente, inmersiva, envolvente y futurista.

En Quintoelemento, se integran y fluyen una cuidada y cosmopolita gastronomía a cargo del chef Juan Suárez de Lezo, una potente bodega con más de 300 referencias, una elaborada coctelería de autor y un espectáculo audiovisual vanguardista. Ahora, además, el restaurante incorpora por las noches de miércoles a sábado cuidadas actuaciones en vivo.

Quintoelemento se consolida como el escenario perfecto para disfrutar con todos los sentidos y perder la noción del tiempo. Para celebrar su tercer aniversario, el día 17 de octubre, el restaurante ofrecerá dos pases –comida y cena- a cuatro manos con el reconocido chef Mario Sandoval -2 estrellas Michelin, 3 soles Repsol- y el chef de Quintoelemento, Juan Suárez de Lezo. El broche de oro lo pondrá en esta ocasión el gran pastelero, Oriol Balaguer.

Se trata de un delicioso encuentro entre dos chefs y dos formas de interpretar la buena cocina. Una deliciosa ocasión para celebrar la gastronomía y el tercer año de Quintoelemento.

La celebración será un verdadero festival de sabores, donde los comensales podrán disfrutar de la creatividad y la innovación de los dos chefs. Un evento único que no se puede perder.

En Quintoelemento, la gastronomía y el ocio se fusionan para crear una experiencia única y memorable. No te pierdas la oportunidad de celebrar con ellos su tercer aniversario y disfruta de una noche inolvidable.

Reserva ya tus pases para el 17 de octubre y sé parte de esta gran celebración.

Manuel Torres

Hola, soy Manuel, redactor de la página web El Rincón del Fútbol. En nuestro periódico independiente de actualidad deportiva nos especializamos en el mundo del fútbol. Siempre buscamos ofrecer las últimas novedades con la máxima objetividad y rigurosidad. ¡Acompáñanos y descubre todo lo que necesitas saber sobre el apasionante mundo del deporte rey!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir