¡Puado consigue su primer triplete en la Primera División!

En un partido emocionante y lleno de acción, Puado, el equipo de fútbol que ha sido el centro de atención en las últimas semanas, ha conseguido un logro histórico al alcanzar su primer triplete en la Primera División. Este éxito es el resultado de la dedicación y el esfuerzo de los jugadores, el cuerpo técnico y la dirigencia del club, que han trabajado arduamente para lograr este objetivo. Con esta victoria, Puado se posiciona como uno de los equipos más fuertes de la liga, y sus seguidores ya están celebrando este gran logro.

Javi Puado se redime con un hattrick en el RCDE Stadium

Tras un inicio de temporada complicado, Javi Puado se redimió a lo grande marcando sus tres primeros goles del curso en el RCDE Stadium ante el Alavés de una sola tacada.

El capitán del Espanyol adelantó a los suyos en el marcador en el minuto 21 de Dani Jarque, en la segunda parte deshizo el empate con un gran tanto de cabeza a centro de Tejero (56') y, solo siete minutos después, transformó un penalti cometido por Sivera por Cheddira (63').

Este es el primer hattrick de Puado en Primera División. El último jugador en lograrlo con la camiseta blanquiazul fue Sergio García en el año 2013.

Espanyol vuelve a la victoria con un gran Puado

El cuadro de Manolo González ha regresado del parón de selecciones por la puerta grande. La fundamental victoria contra el Rayo parece haber dado alas al Espanyol.

Se las prometían felices los pericos pero, con el 3-1, el Alavés se ha lanzado al ataque en busca del gol que le metiera en el partido. Y lo ha logrado. Un saque de esquina botado por Joan Jordán lo remató a pie parado Tenaglia para meter el miedo en el cuerpo a la parroquia blanquiazul.

Finalmente, el Espanyol se impuso con un marcador de 3-1, gracias en gran medida al impresionante desempeño de Javi Puado, que marcó su primer hattrick en la Primera División y llevó a su equipo a la victoria.

Triplete de Puado lleva al Espanyol a la victoria en el RCDE Stadium

La victoria del Espanyol es un gran alivio para la parroquia blanquiazul, que había comenzado la temporada de manera complicada. Sin embargo, con este resultado, el equipo de Manolo González ha demostrado que tiene la capacidad de sobreponerse a las adversidades y sacar partido de sus oportunidades.

El hattrick de Javi Puado es un gran logro para el jugador, que se ha convertido en el héroe del partido. Su destacado desempeño ha llevado a su equipo a la victoria y ha demostrado que es un jugador clave para el Espanyol.