Pellegrini: Nos llevamos con amargura el resultado

El entrenador del Real Betis, Manuel Pellegrini, se mostró visiblemente decepcionado tras el partido contra el Sevilla FC, en el que su equipo cayó derrotado por 2-1. En rueda de prensa, el técnico chileno manifestó su disgusto por el resultado, asegurando que Nos llevamos con amargura el resultado, porque creemos que merecíamos más. Pellegrini no ocultó su frustración por la forma en que se desarrolló el encuentro, en el que su equipo tuvo ocasiones claras de gol que no supo concretar. El entrenador del Betis aseguró que su equipo debe aprender de los errores cometidos y trabajar para mejorar en los próximos partidos.

Pellegrini: Derrota amarga en el Villamarín tras oportunidades desperdiciadas

El entrenador del Betis, Manuel Pellegrini, se mostró visiblemente decepcionado tras la derrota de su equipo ante el Mallorca en el estadio Benito Villamarín, con un gol de rebote en el descuento.

Tuvimos ocasiones clarísimas para haber asegurado antes los tres puntos, pero ellos en un gol de rebote tras un córner se llevaron la victoria en el descuento. Es lamentable, pero no hay mucho que reprocharle al equipo. Siempre se puede mejorar, pero creo que tuvimos ocasiones en el primer tiempo y en el segundo tiempo para habernos hecho con la victoria, analizó Pellegrini tras el partido ante las cámaras de Movistar.

El Betis generó un buen volumen ofensivo durante el partido, pero solo consiguió anotar un gol y al final pagó el precio por no haber sido más eficaz en la definición. Hemos tenido un buen volumen ofensivo pero hay que tener más precisión a la hora de la definición. Tuvimos un tiro de Abde que pegó en los dos palos, tuvimos otra de Vitor Roque y varias ocasiones que sacó el portero, pero mientras el balón no entre…. ya digo que no hay mucho que reprocharle al equipo y nos vamos muy amargados por el resultado, lamentó el técnico chileno.

La derrota impidió al Betis sumar su tercer triunfo seguido en el Villamarín, lo que hace que el sabor de la derrota sea aún más amargo. Perder un partido así en casa duele mucho más. Teníamos ya el empate y nos han marcado el gol de la derrota de rebote en el último minuto. Creo que el Mallorca también hizo un buen partido, jugó muy bien, al estilo de Arrasate, aunque creo que los controlamos bien, salvo en un par de remates al principio del segundo tiempo, pero que creo que en términos generales tuvimos más ocasiones para haber ganado el partido, finalizó Pellegrini.