Pedro Fernández y Álex Campos impelen al triunfo a la selección Sub-17

En un partido emocionante, la selección Sub-17 de fútbol logró un importante triunfo gracias a la destacada actuación de Pedro Fernández y Álex Campos. Los dos jugadores fueron los verdaderos protagonistas del encuentro, llevando a su equipo a la victoria con sus habilidades y destrezas en el campo. Con este resultado, la selección Sub-17 da un importante paso hacia adelante en su camino hacia el éxito. La dupla Fernández-Campos demostró ser letal, y su química en el campo fue clave para el triunfo. Ahora, todos los ojos están puestos en la próxima cita de la selección, que buscará seguir sumando victorias y afianzarse en la cima.

Triunfo aplastante para España Sub-17 en el Torneo Citta di Trieste

La selección española Sub-17 se impuso con autoridad a Suiza con un contundente 6-1 en el Torneo Internacional 'Citta di Trieste', gracias a un doblete del mediocentro Pedro Fernández y el gol del central Álex Campos.

Pedro Fernández y Álex Campos, los héroes del triunfo azulgrana

Los dos jugadores de 16 años fueron los principales protagonistas del partido, con Pedro Fernández anotando dos goles en los minutos 35' y 52', que supusieron el 3-1 y el 5-1, respectivamente. Álex Campos, por su parte, marcó el sexto tanto en el marcador en el minuto 68.

El equipo de Hernán Pérez realizó un partido completo, con un espectacular Pedro Fernández que se reivindicó con una gran actuación. El combinado español dominó el partido desde el principio, con un gol de Guillermo Anadón en el minuto 11', seguido de otro de Igor Vinicio en el 22'.

Suiza intentó reaccionar con un gol de Giacomo Koloto en el 34', pero Pedro Fernández anotó su primer gol justo un minuto después, sentenciando el partido. En la segunda parte, Asier Bonel aumentó la ventaja en el 46', y Pedro Fernández marcó su segundo gol en el 52'. Álex Campos selló la goleada con el sexto tanto en el 68'.

Próximos partidos de la selección española Sub-17

Tras esta abultada victoria, la selección española Sub-17 se enfrentará a Portugal este mismo viernes a las 17.00 horas en el Estadio Communale de Monfalcone. Luego, cerrará su participación en el torneo frente al equipo anfitrión, Italia, el lunes 9 de septiembre a las 20.00 horas en el Estadio Nereo Rocco de Trieste.

Alineaciones y estadísticas del partido

España Sub-17: Iker Rodríguez; Nil Teixidor (Pablo García, 56'), Gonzalo Navarro (Álex Campos, 59'), Guillermo Anadón (Álvaro Lezcano, 56'), Pedro Rodríguez (Iago Barreiros, 56'), Adrián Pérez (Daniel Fernández, 59'), Asier Bonel (Manuel Montero, 46'), Pedro Fernández (Taufik Seidu, 70'), Igor Vinicio (Jaume Durá, 59'), Unai Vinicio (Iker Quintero, 46'), Nicolás Guillén (David Muñoz, 46').

Suiza Sub-17: Ahmadou Ndiaye; Gil Zufferey, leonit Ibraimov, Alonzo Vincent, Giacomo Koloto, Ethan Bruchez, Gabriel Morisoli, Cedric Koch, Aleksandar Sekulic, Nevio Scherrer, Sarjon Fetaj.

Goles: 1-0, Guillermo Anadón (11'); 2-0, Igor Vinicio (22'); 2-1, Giacomo Koloto (34'); 3-1, Pedro Fernández (35'); 4-1, Asier Boniel (46'); 5-1, Pedro Fernández (52'); 6-1, Álex Campos (68').

Árbitro: Gianquinto Edoardo.

Estadio: Stadio Communale de Monfalcone.