Paula Ostiz alcanza la sexta posición en la prueba en ruta del Campeonato de Europa Júnior de Ciclismo

La joven ciclista española Paula Ostiz ha logrado un destacado sexto lugar en la prueba en ruta del Campeonato de Europa Júnior de Ciclismo, celebrado en una emocionante jornada en la que los mejores talentos del viejo continente se dieron cita para luchar por el título. Con tan solo 18 años, Ostiz demostró su gran nivel y potencial, quedando a tan solo unos segundos de las primeras posiciones. Esta destacada actuación es un gran paso adelante en la carrera de la joven ciclista, quien ya había demostrado su valía en competiciones nacionales y ahora se abre camino en el panorama internacional.

Paula Ostiz Cosecha un Sexto Lugar en el Campeonato de Europa Júnior de Ciclismo

La española Paula Ostiz logró un destacado sexto lugar en la prueba en ruta del Campeonato de Europa Júnior de Ciclismo, que se desarrolló este domingo en Hasselt, Bélgica.

La carrera, que contó con un recorrido de 72,9 kilómetros entre Heusden-Zolder y Hasselt, fue ganada por la neerlandesa Puck Langenbarg, de 18 años, quien se impuso en un emocionante esprint final.

La prueba estuvo marcada por una caída que involucró a varias ciclistas, pero Paula Ostiz logró sortear el obstáculo y cruzar la meta en sexto lugar, con el mismo tiempo que la ganadora, 1h43:15.

La navarra Paula Ostiz fue la primera española en cruzar la meta, seguida por Ayala Serrano, que concluyó en el puesto 24. Esmeralda Racionero y Leyre Almena ocuparon los puestos 65 y 68, respectivamente. Desafortunadamente, Irati Arangunen y Celia Torres no lograron completar la carrera, con Celia Torres sufriendo una caída a falta de 52 kilómetros para la meta.

La victoria de Puck Langenbarg fue seguida por la alemana Messane Bräutigam, quien se ubicó en segundo lugar, y la checa Štěpánka Dubcová, que completó el podio.

Este sexto lugar de Paula Ostiz es un gran logro para la ciclista española, quien demuestra su habilidad y determinación en el Campeonato de Europa Júnior de Ciclismo.

Fuente: [Incluir fuente de la noticia]