Osasuna sufre un duro revés al caer derrotada ante el Barcelona en el Camino

La discordante melodía del fracaso resonó en el Estadio El Sadar tras la derrota del Osasuna ante el Barcelona, en el partido correspondiente a la jornada número 25 de La Liga. La ilusión de sumar tres puntos importantes en la lucha por la permanencia se esfumó en apenas 90 minutos, tiempo en el que los azulgranas impusieron su superioridad en el terreno de juego. El gol de Messi a los 35 minutos del primer tiempo sentenció el encuentro, y el Osasuna no pudo reaccionar ante la solidez defensiva del conjunto catalán.

Cuadra Fernández pitará el duelo Osasuna-Barcelona en el Estadio del Sadar

Ya se conoce el colegiado que pitará este próximo sábado el choque liguero entre el Osasuna y el Barcelona en el Estadio del Sadar. El encuentro será pitado por el colegiado internacional madrileño afincado en el colegio balear, Cuadra Fernández.

Este será el tercer encuentro que pita en la presente temporada después del Villarreal - Atlético de Madrid de la primera jornada y acaba de pitar el Valladolid- Real Sociedad del pasado fin de semana.

Antecedentes con el Barcelona

La última vez que Cuadra Fernández pitó al equipo azulgrana se remonta a la trigésimo quinta jornada de la temporada pasada cuando se impusieron 2-0 a la Real Sociedad en el Estadio Olímpico de Montjuic. Fue el segundo encuentro de la temporada 2023-2024 después del choque de la jornada 18 donde los azulgranas ganaron también en casa al Almería por 3-2.

Se trata de la decimosexta vez que Cuadra Fernández pitará al Fútbol Club Barcelona en la máxima categoría con un balance hasta el momento de 13 victorias, 2 empates y sólo una derrota. La cual se remonta a la temporada 2019-2020 cuando el equipo azulgrana perdió ante el Granada 2-0 en el Estadio de los Cármenes en la jornada quinta del campeonato.

No hay que remontarse muy atrás para encontrar el último empate, ya que fue en esa misma temporada en la visita a Balaídos de la jornada 32. Fue un 27 de junio del 2020. Desde entonces los siguientes nueve encuentros han acabado con victoria azulgrana.

Antecedentes con el Osasuna

Al Osasuna le ha pitado en trece ocasiones con un balance de cinco victorias, cinco empates y tres derrotas. La última vez fue en la jornada 22 de la temporada pasada cuando empataron a uno con el Sevilla en el Sánchez Pijuan.

En el VAR estará Pizarro Gómez.

Esperamos que este encuentro sea emocionante y que el colegiado Cuadra Fernández tenga un buen desempeño en el Estadio del Sadar.