Olmo debuta y reclama penalti en su primer partido con el equipo

El mediocampista español Dani Olmo hizo su debut con el equipo en el partido disputado ayer en el estadio de La Rosaleda, y no pasó desapercibido. A pesar de que su equipo cayó derrotado por 2-1, Olmo demostró su calidad en el campo y reclamó un penalti que no fue concedido por el árbitro. El jugador de 23 años, quien llegó al equipo en el mercado de invierno, mostró su habilidad y visión en el juego, y su reclamo de penalti en el minuto 65 del partido generó polémica. Aunque no cambió el resultado final, la actuación de Olmo fue un rayo de esperanza para los aficionados del equipo.

Dani Olmo debuta con el FC Barcelona y reclama penalti en su primer partido con el equipo

Dani Olmo finalmente debutó con el FC Barcelona en el partido contra el Rayo Vallecano, aunque tuvo que esperar hasta la segunda parte para saltar al campo. El equipo local se encontraba ganando 1-0 en ese momento.

Olmo entró en el campo en reemplazo de Ferran Torres después del descanso y, en su primera acción, generó peligro en una jugada en la que acabó reclamando penalti contra Florian Lejeune, quien lo derribó dentro del área.

Ni el árbitro Soto Grado ni el VAR consideraron que hubo suficiente contacto del central francés, que levantó la pierna para zancadillear al egarense, que ya lo había superado.

Olmo comenzó jugando entre líneas, como un número 10. El jugador de Terrassa apareció en todo momento, pidiendo el balón, ofreciéndose y jugando rápido para imprimir ritmo al equipo.

A los 15 minutos de su debut, incluso mandó un disparo desde 30 metros que cayó a plomo y lo acabó escupiendo el larguero.

La actuación de Olmo fue destacada en su debut, y su presencia en el campo cambió el ritmo del partido.

El Rayo Vallecano se había adelantado con un gol de Unai López en una acción mal defendida por el Barça, lo que ponía al equipo local en ventaja.

El debut de Olmo fue esperado con ansiedad por los aficionados del Barça, y aunque no logró marcar, su presencia en el campo fue notoria.