Noticia: El Cornellà logra un emocionante remontada, ganando 3-2 a la EF Gavà después de estar perdiendo 0-2

En un partido que parecía sentenciado desde el inicio, el Cornellà logró una emocionante remontada para llevarse la victoria por 3-2 contra la EF Gavà. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un contundente 0-2, pero el equipo local no se rindió y dio vuelta al partido con tres goles consecutivos. La remontada fue posible gracias a la perseverancia y determinación de los jugadores del Cornellà, quienes no cejaron en su empeño de dar vuelta al partido. El resultado final fue un merecido premio para el esfuerzo del equipo, que se llevó los tres puntos en juego.

Cornellà logra una emocionante remontada, gana a la EF Gavà en un partido intenso

El Cornellà B se impuso 3-2 a la EF Gavà en un partido emocionante, logrando una gran remontada en la segunda parte del encuentro. De esta manera, el Cornellà sigue invicto en la competición.

El partido comenzó con un gol temprano de la EF Gavà, cuando Marc Bonilla anotó de penalti en el minuto 19. La EF Gavà siguió presionando y consiguió el segundo gol gracias a Marc Buenavida en el minuto 45. Sin embargo, el Cornellà reaccionó en la segunda parte y logró la remontada.

El gol del descuento lo anotó Héctor García en el minuto 51, y posteriormente Aran igualó el partido en el minuto 55. Finalmente, Nuhu anotó el gol de la victoria en el minuto 65.

El árbitro del partido fue Tabares Ramírez, quien expulsó a Rubén y amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Damm B derrota a L'Hospitalet con goleada

La Damm B se impuso 4-1 a L'Hospitalet en un partido donde dominó gran parte del encuentro. De esta manera, la Damm B sigue sin conocer la derrota en la competición.

El partido comenzó con un gol temprano de la Damm B, cuando Hugo Rouco anotó en el minuto 8. Luego, L'Hospitalet igualó el partido gracias a Aarón en el minuto 22. Sin embargo, la Damm B siguió adelante y consiguió tres goles más gracias a Moha, Nil y David Sáez.

El árbitro del partido fue Tébar Hernández, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Europa logra su primer triunfo de la temporada

El Europa se impuso 2-0 a Amposta en un partido donde dominó gran parte del encuentro. De esta manera, el Europa logró su primer triunfo de la temporada.

El partido comenzó con un gol de la EF Gavà, cuando Biel Ferri anotó de penalti en el minuto 69. Luego, Medina anotó el segundo gol del partido en el minuto 88.

El árbitro del partido fue Díaz Díaz, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos. Además, Dídac Delmonte fue expulsado en el minuto 89.

APA Poble Sec gana a Martinenc en un partido abierto

El APA Poble Sec se impuso 5-3 a Martinenc en un partido muy abierto y emocionante. De esta manera, el Martinenc sufrió su primera derrota en casa.

El partido comenzó con un gol temprano de la APA Poble Sec, cuando Marc anotó en el minuto 16. Luego, Alvar Picón igualó el partido gracias a un penalti en el minuto 26.

En la segunda parte, el APA Poble Sec siguió adelante y consiguió tres goles más gracias a Enric, Iván Villegas y Hugo Hernández. Sin embargo, el Martinenc reaccionó y anotó dos goles más gracias a Oussama y Santos.

El árbitro del partido fue Montava Baqué, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Espanyol B se impone a Olot con claridad

El Espanyol B se impuso 3-1 a Olot en un partido donde dominó gran parte del encuentro. De esta manera, el Espanyol B sigue adelante en la competición.

El partido comenzó con un gol temprano del Espanyol B, cuando Aleix Font anotó en el minuto 13. Luego, Ian Cruz anotó el segundo gol del partido en el minuto 27.

En la segunda parte, Olot reaccionó y consiguió un gol gracias a Guillem Farrés en el minuto 41. Sin embargo, el Espanyol B siguió adelante y consiguió otro gol gracias a Roger Cortés en el minuto 60.

El árbitro del partido fue Campillo Lucena, quien amonestó a varios jugadores de ambos equipos.