¡Muriqi iguala en el minuto 53'!!

En un partido que parecía sentenciado, el delantero kosovar Vedat Muriqi se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el gol del empate en el minuto 53' del partido. La jugada fue fruto de una gran combinación entre los jugadores del equipo local, que encontraron la forma de superar la defensa rival y dejar solo al delantero ante el portero. Con un disparo certero y potente, Muriqi igualó el marcador y envió al estadio al delirio. El gol llegó en un momento clave del partido, cuando el equipo local necesitaba desesperadamente un cambio en el rumbo del encuentro. Ahora, con este empate, el partido se vuelve a poner en juego y cualquier cosa puede suceder en los minutos finales.

Muriqi salva al Mallorca en el minuto 53: golazo del goleador balear

El Mallorca no se rinde ante el Real Madrid y logra empatar el partido a los pocos minutos del arranque de la reanudación. El encargado de hacer el 1-1 ha sido Muriqi, el goleador por antonomasia del conjunto balear.

El delantero de Kosovo ha conectado un gran testarazo a la salida de un saque de esquina botado a las mil maravillas por Dani Rodríguez. El Mallorca había amenazado varias veces en las jugadas a balón parado y ha encontrado el premio a su insistencia en el minuto 53'.

El equipo balear había estado cerca de anotar en varias ocasiones, pero no había podido materializar sus oportunidades. Sin embargo, la perseverancia y la determinación de sus jugadores han dado sus frutos, y Muriqi ha sido el héroe del partido.

La jugada del gol ha sido un ejemplo de la efectividad del Mallorca en las jugadas a balón parado. Dani Rodríguez ha botado la esquina con precisión, y Muriqi ha conectado un potente testarazo que ha superado a Thibaut Courtois. El portero belga no ha podido hacer nada para evitar el gol, y el Mallorca ha logrado empatar el partido.

El gol de Muriqi ha sido un gran alivio para el Mallorca, que había estado luchando para encontrar el camino al gol. La igualdad en el marcador ha dado un nuevo impulso al equipo, que ahora busca encontrar la victoria.

El partido ha sido intenso y emocionante, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, el Mallorca ha demostrado su determinación y su capacidad para luchar hasta el final, y Muriqi ha sido el héroe del partido.

¿Se jugó la expulsión de Maffeo por esta entrada a Vini?

¡Golazo de Rodrygo para abrir el marcador!

Thibaut Courtois encaja su primer gol en el séptimo partido tras regresar de su grave lesión de rodilla el pasado mes de mayo.

El Mallorca sigue luchando por encontrar la victoria, y Muriqi ha sido el protagonista del partido. Su golazo en el minuto 53' ha dado un nuevo impulso al equipo, que busca encontrar la victoria en este emocionante partido.