Muniain sufre derrota en su debut ante Vélez Sársfield

El mediocampista español Iker Muniain debutó con el Atlético Tucumán en el estadio José Amalfitani, pero no pudo celebrar su llegada con una victoria. En un partido intenso y emocionante, el Vélez Sársfield se impuso por 2-1 y dejó a Muniain y su equipo con un sabor agridulce en su primer partido en la Superliga Argentina. A pesar de la derrota, el jugador español demostró su habilidad y calidad en el campo, lo que augura un futuro prometedor en su nuevo equipo.

A pesar de debutar, Muniain no puede evitar derrota en su primer partido con San Lorenzo

Iker Muniain, el ex capitán del Athletic, ha debutado con San Lorenzo en el partido ante Vélez Sarsfield, líder de la Liga argentina. Sin embargo, no ha sido titular en su primer encuentro con el equipo argentino, sino que ha salido en el segundo tiempo cuando ya el marcador estaba en contra.

El navarro ha relevado a Santiago Sosa en el minuto 66 en un doble cambio en el que también ha entrado Gonzalo Luján por Nahuel Arias. A pesar de la incorporación de Muniain, San Lorenzo no ha podido evitar la derrota.

Vélez marca temprano y se lleva el triunfo

Vélez Sarsfield ha marcado el gol del triunfo muy pronto, en el minuto 4, gracias a una remate de cabeza de Braian Romero después de una asistencia de Elías Gómez. El equipo local ha intentado empatar, pero no ha podido forzar el empate.

Durante el partido, hubo una jugada polémica en la que se discutió la posibilidad de un penalti sobre Andrés Vombergar, pero el VAR no lo consideró merecedor de pena máxima.

San Lorenzo rompe su racha de victorias

Con esta derrota, San Lorenzo rompe la racha de dos victorias consecutivas que había logrado ante Talleres y Platense. El equipo argentino no ha podido capitalizar su buen momento y ha caído ante el líder de la Liga argentina.

La incorporación de Muniain era esperada con ansiedad por los hinchas de San Lorenzo, pero no ha podido cambiar el curso del partido. El navarro tendrá que esperar para marcar su primer gol con su nuevo equipo.

La espera continúa para Muniain y San Lorenzo. Esperemos que en el próximo partido, el ex capitán del Athletic pueda marcar su primer gol y llevar a su equipo a la victoria.