Muniain conquista el corazón de San Lorenzo con un doble gol

En un partido emocionante disputado en el estadio de Nuevo Gasómetro, el delantero español Iker Muniain se convirtió en el héroe del encuentro al anotar dos importantes goles que le dieron la victoria a su equipo. Con este doblete, Muniain no solo selló el triunfo de su equipo sino que también conquistó el corazón de la hinchada de San Lorenzo, que lo ovacionó durante minutos después del pitido final. La actuación del jugador vasco fue clave para que su equipo se llevara los tres puntos y se posicionara en la tabla de posiciones.

Muniain brilla en San Lorenzo con un doble gol de estreno

No ha podido tener mejor estreno como titular Iker Muniain en San Lorenzo. Un doblete para encandilar a toda la afición de su nuevo equipo en el Pedro Bidegain y fiesta completa con el triunfo frente a Banfield (2-1). Un duelo directo en la parte baja, puesto que el Ciclón partía como cuarto por la cola y su rival estaba tres puntos por encima. Ahora le ha echado mano.

Muniain había tenido minutos en las segundas partes contra Vélez y Defensa y Justicia. Una especie de periodo de adaptación y Leandro Romagnoli le ha dado hoy la titularidad. El ex del Athletic ha demostrado galones para lanzar un penalti mediado el primer acto con el que se ha adelantado San Lorenzo.

Banfield ha nivelado la contienda al filo del descanso, también desde los once metros, y Muniain ha hecho estallar a todo el estadio en el minuto 51, cuando ya los visitantes estaban con diez, con un nuevo tanto. Cerutti ha metido la directa por la derecha y ha servido para que el navarro, llegando desde atrás y desde el punto de penalti, firmara su segundo gol del día.

El 80 de San Lorenzo ha sido relevado en el tramo final del choque para llevarse su primera gran ovación en el fútbol argentino. El marcador no se ha movido más y los tres puntos van al casillero del Ciclón.

Con este triunfo, San Lorenzo celebra un importante éxito en la parte baja de la tabla, y Muniain se convierte en el héroe del día, conquistando el corazón de los hinchas del Ciclón con su doble gol.

Este partido ha sido un duelo directo en la lucha por evitar el descenso, y San Lorenzo ha salido airosa gracias a la inspiración de Muniain. Ahora, el equipo argentino se encuentra en una posición más cómoda en la tabla, y mira hacia adelante con optimismo.

La actuación de Muniain ha sido clave para el triunfo de San Lorenzo, y su doble gol ha sido la diferencia entre el equipo local y Banfield. El navarro ha demostrado su calidad y su capacidad para marcar goles importantes, y se ha ganado el corazón de los hinchas del Ciclón.