Muniain conduce al éxtasis en la afición de San Lorenzo con su doblete goleador

En un partido emocionante en el estadio Nuevo Gasómetro, Iker Muniain se convirtió en el héroe de la noche al anotar un doblete goleador que llevó a la afición de San Lorenzo al éxtasis. Con su impresionante actuación, el delantero español demostró por qué es considerado uno de los jugadores más talentosos de la Liga Argentina. El partido, que parecía destinado a terminar en empate, dio un giro dramático cuando Muniain anotó su primer gol en el minuto 75, y luego selló la victoria con un segundo tanto en el 88. La hinchada de San Lorenzo explotó de alegría al ver a su equipo llevarse los tres puntos, y Muniain se convirtió en el protagonista indiscutible de la noche.

Muniain enciende la pasión en San Lorenzo con un doblete goleador

El delantero navarro Iker Muniain marcó un doblete en su estreno como titular de San Lorenzo, que sirvió para atar el triunfo como local ante Banfield (2-1). Luego de dos encuentros saltando desde el banquillo sin ver portería, en su primer partido en el once inicial, el ex delantero del Athletic Club anotó dos tantos que dieron la cuarta victoria del 'Ciclón' en el campeonato argentino.

Ante un estadio Pedro Bidegain completo, Muniain convirtió su primer tanto de penalti en el minuto 29. Banfield empató en el minuto 48 por medio de Bruno Sepúlveda, también de penalti. Sobre el final del primer tiempo, Banfield se quedó con uno menos por la expulsión de Cristian Núñez por doble amonestación.

El delirio de la hinchada

Y en el comienzo de la segunda mitad, en el minuto 51, Muniain empujó a la red un pase atrás de Ezequiel Cerutti ante el delirio de toda la hinchada del 'Ciclón', que lo ovacionó cada vez que el delantero navarro tocó el balón. En el minuto 82, los aficionados se pusieron de pie para brindarle una gran ovación cuando dejó el campo de juego para el ingreso de Sebastián Blanco.

Me siento como en casa

Muchas veces hay que tomar decisiones en la vida. La mía era venir a jugar a la Liga Argentina. San Lorenzo me transmitió toda la confianza, me siento aquí como en casa. Ojalá le pueda dar muchas alegrías a este gran club, expresó Muniain, de 31 años, tras su gran tarde.

Con este triunfo, San Lorenzo se aleja de las últimas posiciones y provisionalmente se sitúa en 21º lugar de 28 equipos. El debut de Muniain en el once inicial de San Lorenzo fue un éxito, y su doblete goleador le valió la ovación de la hinchada y el título de nuevo ídolo del 'Ciclón'.

No te pierdas las últimas noticias de fútbol en nuestro sitio web. ¡Lee más!