Morata y Theo conceden la victoria al Milan

En un partido emocionante celebrado en el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid cayó derrotado ante el Milan gracias a los goles de Álvaro Morata y Theo Hernández. La victoria de los visitantes llegó después de una intensa batalla en el campo, donde ambos equipos lucharon por llevarse los tres puntos. La derrota del Real Madrid supone un golpe duro para el conjunto merengue, que se veía como favorito para llevarse la victoria en su propio feudo. Sin embargo, la gran actuación de Morata y Theo fue clave para que el Milan se llevara la victoria y sumara importantes puntos en la clasificación.

El partido entre el Milan y el Lecce parecía estar sentenciado para los rossoneri durante la primera mitad, pero todo cambió cuando Morata abrió la lata con un cabezazo excelente, giro de cuello incluido, a un centro mágico de Theo Hernández. ¡Menudo 'Moratazo'!

El delantero español, con un nuevo look, adelantó a los rossoneros con su golazo en el 38', y precisamente el francés Theo Hernández fue el artífice del 2-0 al aprovechar un pase en profundidad de Leao para culminar con un tiro a la escuadra descomunal.

Ya con el Lecce sin verlas venir, en cuestión de 5 minutos, entre el 38 y el 43, cayó también el tercero. Lo hizo Pulisic al empujar la pelota a gol tras una serie de rebotes y oportunidades perdidas de sus compañeros, especialmente de Abraham, quien mandó un mano a mano al palo.

Un cambio de rumbo en la segunda mitad

La segunda mitad del partido fue completamente diferente a la primera. El Milan salió con más intensidad y dominio, y los goles de Morata y Theo Hernández sentenciaron el partido.

El Lecce no pudo hacer nada para evitar la derrota, y el Milan se llevó los tres puntos gracias a la inspiración de sus jugadores españoles.

Los héroes del partido

Los españoles Morata y Theo Hernández fueron los héroes del partido, con un cabezazo y un golazo respectivamente, que cambiaron el rumbo del partido.

Su combinación en el campo fue letal para el Lecce, y su inspiración en la segunda mitad fue clave para la victoria milanista.

La victoria del Milan es un alivio para el equipo, que había estado pasando por un momento difícil en la temporada. Ahora, con esta victoria, el Milan se coloca en una posición más cómoda en la tabla.