Messi anota el gol número 900 en su carrera y Barça vuelve a ganar en Liga con victoria por 3-1 sobre Real Madrid

En un partido emocionante y lleno de tensión, el Fútbol Club Barcelona se impuso por 3-1 al Real Madrid en el Clásico número 247, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. La figura estelar del encuentro fue, una vez más, Lionel Messi, quien alcanzó un hito histórico al anotar el gol número 900 en su carrera como profesional. Con este triunfo, el Barça vuelve a la senda de la victoria en la Liga Española, después de dos derrotas consecutivas, y se mantiene en la lucha por el título.

El Rey Leo alcanza la marca de 772 goles y Barça supera a Madrid en el Clásico

En un partido emocionante y lleno de dramatismo, el FC Barcelona se impuso al Real Madrid en el Clásico número 242 de la historia, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. El encuentro terminó con un marcador de 2-1 a favor de los azulgranas, gracias a los goles de Lionel Messi y Luis Suárez.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando imponer su juego. Sin embargo, fue el Barça quien logró abrir el marcador en el minuto 20, gracias a un golazo de Lionel Messi, que anotó su gol número 772 en su carrera profesional. Este logro le permite al argentino superar la marca de Ferenc Puskás, quien había anotado 746 goles en su carrera.

El Real Madrid intentó reaccionar, pero el Barça se mostró sólido en defensa y no permitió que los merengues se acercaran a su portería. En el minuto 35, Luis Suárez aumentó la ventaja azulgrana con un gol de cabeza, tras un centro de Jordi Alba.

En la segunda parte, el Real Madrid salió con más intensidad y logró descontar en el minuto 55, gracias a un gol de Karim Benzema. Sin embargo, el Barça se mostró firme y no permitió que los merengues igualaran el marcador.

Con este triunfo, el FC Barcelona se mantiene líder en la LaLiga, mientras que el Real Madrid se queda en tercer lugar. El próximo partido del Barça será contra el Villarreal, mientras que el Real Madrid se enfrentará al Valencia.

El entrenador del Barça, Ernesto Valverde, destacó la actuación de su equipo y el logro de Lionel Messi, quien sigue haciendo historia en el fútbol. Por su parte, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, lamentó la derrota y destacó la falta de precisión de su equipo en ataque.