Masarova logra remontada histórica en Tailandia

En un partido que será recordado por mucho tiempo, la tenista checa Masarova logró una remontada histórica en el torneo de Tailandia, tras encontrarerse en una situación comprometida. Con un marcador en contra de 1-5 en el tercer set, la checa parecía destinada a salir derrotada, pero su temple y determinación le permitieron dar vuelta completamente el partido. Con una serie de golpes precisos y una defensa sólida, Masarova logró revertir la situación y llevarse el partido en un emocionante tie-break. Esta victoria tiene un especial significado para la tenista, que se encuentra en una de las mejores etapas de su carrera.

Remontada histórica: Masarova vence a Bondar en Tailandia

La española Rebeka Masarova, número 119 del ranking WTA, ha logrado una remontada histórica este martes en el torneo WTA de Hua Hin II (Tailandia), al imponerse a la húngara Anna Bondar por 3-6, 7-6(2) y 7-5, en un partido que se resolvió en tres horas y tres minutos.

El partido comenzó con una única rotura de saque por parte de la húngara en el cuarto juego, lo que le permitió adjudicarse el primer set. Sin embargo, en el segundo set, se sucedieron hasta cuatro 'breaks', dos por parte de cada jugadora, lo que llevó el encuentro al 'tie-brek'. En este momento, la española se mostró más sólida y logró mandar el partido al tercer set.

La española comenzó el tercer set como un tiro en la manga definitiva, anotándose los primeros cuatro juegos. Sin embargo, Bondar consiguió igualar la contienda (5-5). En ese momento, Masarova reaccionó y se endosó dos juegos consecutivos para llevarse el partido por 7-5.

Con este triunfo, Masarova accede a los octavos de final, donde se enfrentará a la ganadora del duelo entre la china Xinyu Wang, tercera cabeza de serie del torneo, y la egipcia Mayar Sherif (93).

En otros duelos de la jornada, la japonesa Mai Hontama (130) dio la sorpresa al derrotar a la ucraniana Dayana Yastremska, primera cabeza de serie del torneo, por 7-6(4) y 7-5, y la croata Jana Fett (129) se impuso a la china Saisai Zheng (1024) por 6-2, 3-6 y 3-6.

Este triunfo es un gran logro para Masarova, quien ha demostrado su garra y determinación en el partido. Ahora, la española buscará seguir adelante en el torneo y alcanzar nuevos logros.