Mariona Caldentey anota y el Arsenal accede a la siguiente ronda

En un partido emocionante disputado anoche en el estadio del Emirates, Mariona Caldentey se convirtió en la heroína del Arsenal al anotar el gol decisivo que clasificó a su equipo para la siguiente ronda de la competición. La jugadora española demostró una vez más su habilidad y talento en el campo, logrando romper la igualdad en el marcador y darle la victoria a su equipo. Con este resultado, el Arsenal consolida su posición en la tabla y se acerca un paso más a alcanzar el título. La afición del Arsenal celebró con entusiasmo el gol de Caldentey, reconociendo el esfuerzo y la determinación de la jugadora para llevar a su equipo a la victoria.

El Arsenal alcanza la fase de grupos de la Champions League gracias a un convincente triunfo

El Arsenal se clasificó ayer para la fase de grupos de la Champions League después de ganar en Londres por goleada al Häcken sueco. El equipo 'gunner' se impuso por 4-0 gracias a los goles de Lia Wälti (23'), Mariona Caldentey (40'), Beth Mead (49') y Frida Maanum (78').

La centrocampista mallorquina, Mariona Caldentey, que en verano protagonizó un sonado traspaso al Arsenal procedente del FC Barcelona, anotó su primer tanto con su nuevo equipo. La jugadora cogió un balón suelto en el vértice del área pequeña para batir a Falk después de que el balón rechazara en una defensa.

La actuación de Mariona Caldentey no pasó desapercibida para los aficionados 'gunners', quienes la votaron como la segunda MVP del partido con el 25,5% de los votos, después de la internacional suiza Lia Wälti, autora del primero de los goles del equipo inglés.

El partido fue un verdadero festival de goles para el Arsenal, que dominó el partido desde el principio. El primer gol llegó en el minuto 23, cuando Lia Wälti anotó el primer tanto del partido. La jugadora suiza demostró su habilidad y precisión para marcar el gol que abrió el camino para el triunfo del Arsenal.

La segunda parte del partido comenzó con un gol de Mariona Caldentey en el minuto 40. La centrocampista mallorquina demostró su calidad y habilidad para anotar su primer gol con el Arsenal.

En la segunda parte del partido, el Arsenal siguió presionando y creando oportunidades de gol. En el minuto 49, Beth Mead anotó el tercer gol del partido, asegurando la victoria del Arsenal.

Finalmente, en el minuto 78, Frida Maanum anotó el cuarto gol del partido, sellando la goleada del Arsenal sobre el Häcken sueco.

Con esta victoria, el Arsenal se clasificó para la fase de grupos de la Champions League, donde buscará seguir adelante en la competición. El equipo 'gunner' demostró su potencial y habilidad para vencer a un rival fuerte como el Häcken sueco.

La clasificación para la fase de grupos de la Champions League es un gran logro para el Arsenal, que busca seguir adelante en la competición y hacer un buen papel en la máxima competición de clubes de Europa.