'Manita' del San Juan At. Montcada al Mollet para inaugurar el curso deportivo

Con la apertura del curso deportivo, el San Juan At. Montcada y el Mollet se enfrentaron en un partido inaugural que prometía emoción y deportividad. La 'manita', como se conoció este encuentro, fue el escenario perfecto para que ambos equipos midieran fuerzas y dieran inicio a la competencia. El encuentro, que tuvo lugar en el estadio del Mollet, contó con la presencia de numeroso público que acudió a animar a sus respectivos equipos. A continuación, te contamos todos los detalles de este partido que dio inicio al curso deportivo.

San Juan At. Montcada abre la liga con una victoria contundente

El San Juan At. Montcada debutó con un triunfo rotundo en la liga, derrotando al Mollet por un abultado 5-0. Los locales dominaron el partido desde el principio, con Dani Hernández y Marc Montejo marcando los dos primeros goles antes de la media hora. En la segunda parte, Pepe, Óscar Muñoz y Carlos Martínez completaron la manita para darle al San Juan At. Montcada una victoria inaugural convincente.

El equipo local salió con una alineación titular que incluyó a Roger en la portería, Mono y Éric Pérez en la defensa, Carlos Martínez y Reche en el centro del campo, y Dani Hernández y Víctor Pérez en la delantera. El Mollet, por su parte, contó con Sito Medina en la portería, Caro y Álex Sánchez en la defensa, y Éric Paratore y Yeray en la delantera.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el San Juan At. Montcada presionando desde el principio. Dani Hernández abrió el marcador en el minuto 13 con un golazo desde fuera del área, y Marc Montejo aumentó la ventaja en el minuto 29 con un remate certero. El Mollet no pudo reaccionar y el San Juan At. Montcada llegó al descanso con una cómoda ventaja de 2-0.

En la segunda parte, el San Juan At. Montcada continuó dominando el partido, con Pepe marcando el tercer gol en el minuto 57. Óscar Muñoz aumentó la ventaja en el minuto 63, y Carlos Martínez completó la manita en el minuto 89. El Mollet no pudo hacer nada para frenar la avalancha local, y el partido terminó con un resultado abultado de 5-0.

El árbitro del partido, Davesa Pérez, dirigió el encuentro de manera correcta, y no hubo incidentes destacados en el partido. El San Juan At. Montcada se llevó los tres puntos y se sitúa en lo alto de la tabla, mientras que el Mollet debuta con una derrota.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Juventus Lloret derrotó al Torelló por 2-1, con goles de Luciano y Kevin Javier. El Can Gibert empató con el Roses sin goles, y el Parets venció al Montcada por 1-0 con un gol de Héctor Tejero en el minuto 88. El Argentona empató con el Bescanó por 1-1, con goles de David Yustos y Pep Piany.

Estos resultados dejan la tabla de la liga con el San Juan At. Montcada en lo alto, seguido del Juventus Lloret y del Parets. El Argentona y el Can Gibert ocupan las posiciones intermedias, mientras que el Mollet y el Montcada se sitúan en los últimos lugares.