¡Lukaku adelanta al Inter con un controverso penalti!

En un partido emocionante y lleno de polémica, el delantero belga Romelu Lukaku se convirtió en el héroe del Inter de Milán al anotar un penalti muy discutido que le dio la victoria a su equipo. El encuentro, disputado en el Giuseppe Meazza, estuvo lleno de incidentes y decisiones arbitrales que generaron gran controversia entre los aficionados y los expertos. Sin embargo, el gol de Lukaku a los 65 minutos de juego fue lo que dio la vuelta al marcador y permitió al Inter tomar la delantera en el enfrentamiento. ¿Fue un penalti justo o fue un error del árbitro? La discusión sigue abierta.

Lukaku da el golpe de gracia al Inter con un polémico penalti en el partido

El Sevilla se adelantó en el marcador (1-0) ante el Real Betis en el Ramón Sánchez-Pizjuán, gracias a una pena máxima que transformó el delantero belga Dodi Lukébakio en el inicio de la segunda mitad.

Fue un polémico penalti señalado por el colegiado Martínez Munuera y ratificado por el VAR que va a dar mucho que hablar.

En una acción del Sevilla a balón parado, Agoumé remató de cabeza en un salto y el balón impactó en el brazo izquierdo del central verdiblanco Diego Llorente cuando éste se encontraba de espaldas, sin poder ver la trayectoria de la pelota.

El árbitro valenciano consultó con la sala VOR, con el madrileño Pizarro Gómez al frente, que confirmó la pena máxima después de un par de minutos de incertidumbre.

Tras la señalización de la misma, Diego Llorente y Héctor Bellerín pidieron explicaciones a Martínez Munuera, que les explicó que no había sido una 'mano natural' y, con gestos elocuentes, que Llorente se había 'hecho grande con los brazos abiertos'.

Lukébakio se encargó de materializar el penalti con un lanzamiento en el que engañó al guardameta Rui Silva.

De esta forma, el belga anotó su tercer gol de la presente temporada y el primero en un derbi sevillano.

Este polémico penalti generó mucha discusión y debate en el estadio, y es posible que sea un tema de conversación en las próximas horas.

El Sevilla logró mantener la ventaja hasta el final del partido, lo que le permitió llevarse los tres puntos y seguir liderando la clasificación.

Por otro lado, el Real Betis no pudo encontrar la igualdad y se vio obligado a conformarse con la derrota.