Los realistas derrotan a Marruecos y obtendrán la oportunidad de disputar el título de oro.

En un emocionante partido disputado en el estadio Olímpico de Madrid, los Realistas lograron imponerse a la selección de Marruecos con un marcador de 3-2, lo que les permite acceder a la final del torneo. Esta victoria pone a los Realistas a un paso de conquistar el título de oro, el más prestigioso galardón del certamen. Con este triunfo, el equipo demostró su solidez y determinación, superando las dificultades que se le presentaron en el camino. Ahora, los Realistas enfrentarán al campeón del otro grupo en la final, con el objetivo de coronarse como los mejores del torneo.

Victoria de los realistas ante Marruecos: ¡España disputará el título de oro!

La selección española ha asegurado su billete para la final de los Juegos después de una emocionante semifinal contra Marruecos, que ha culminado con una victoria por 1-2.

Los txuri urdin, liderados por el entrenador Denia, han igualado la hazaña de Oyarzabal, Merino y Zubimendi en los Juegos de Tokio y ahora tienen la oportunidad de superarla si consiguen el ansiado primer puesto.

Sergio Gómez, el nuevo fichaje de la Real Sociedad, ha sido uno de los jugadores más destacados del encuentro. Ha jugado los 90 minutos y ha demostrado su habilidad y capacidad para triangular y generar jugadas de peligro.

Un comienzo complicado

El partido no comenzó de la mejor manera para España. Marruecos dominó los primeros minutos y Gómez se vio nervioso en una banda explosiva con Hakimi y Akomach.

El catalán no encontró su sitio y se le vio protestando un saque de banda que el colegiado señalaba a favor de Marruecos. Sin embargo, Gómez no se rindió y siguió buscando jugadas de peligro.

Cambio de estrategia

Tras el descanso, Denia decidió cambiar la estrategia y movió a Gómez a la derecha. Esta decisión dio resultado y Gómez comenzó a ganar protagonismo en el encuentro.

El jugador de la Real Sociedad empezó a poner en apuros a los marroquís y su mejoría se tradujo en el empate de Fermín, que puso las tablas en el marcador a mediados de la segunda mitad.

El gol de la victoria

El segundo tanto, el de la victoria, llegó desde la banda derecha, donde Gómez había encontrado su lugar. El jugador de la Real Sociedad pisó la línea de fondo, fijó a su lateral y dejó el balón atrás para Fermín, quien internó y permitió a Juanlu Sánchez encarar portería y colocar el balón en el segundo palo.

Con este resultado, España asegura su participación en la final de los Juegos y tendrá la oportunidad de disputar el título de oro contra Francia o Egipto el viernes.

La selección española ha dado un paso importante hacia el título y ahora solo falta un partido para coronar su campaña.