Lo Celso anota un gol y Sandro sufre una lesión en el descanso

En un encuentro emocionante, el jugador Giovani Lo Celso se llevó los aplausos del público al anotar un gol decisivo en el partido. Sin embargo, la alegría del equipo se vio empañada por la lesión sufrida por el defensor Sandro durante el descanso. La noticia generó inquietud entre los hinchas y entrenadores, quienes esperan con ansiedad el resultado de los exámenes médicos para determinar la gravedad de la lesión. A pesar de este contratiempo, el equipo logró mantener la concentración y seguir adelante con la partida.

Emocionante partido entre la UD Las Palmas y el Betis

La UD Las Palmas entró con fuerza al partido y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Moleiro en el minuto 9'. Sin embargo, los de Pellegrini no se rindieron y acecharon la portería rival para conseguir el empate justo antes del descanso.

Fue gracias a Lo Celso que el Betis logró igualar el partido. El argentino aprovechó un pase de la muerte de Assane Diao para anotar el gol del empate en el minuto 45+3'. Esta es la cuarta jornada consecutiva en la que Lo Celso anota un gol, igualando su mejor racha en la Liga Española.

La campaña 18-19 fue la única en la que Lo Celso superó esta cifra, al finalizar con 9 goles en Liga. Su regreso al Betis ha sido emocionante y ha demostrado su valía en el equipo.

La lesión de Sandro Ramírez

Por otro lado, el delantero canario Sandro Ramírez sufrió una lesión poco antes del entretiempo. El jugador había comenzado la temporada con fuerza, pasando de suplente a indiscutible gracias a su potencia, velocidad y capacidad goleadora.

Sin embargo, su lesión es un gran golpe para el equipo. La temporada pasada, los problemas físicos ya le lastraron y ahora que vivía su mejor momento en mucho tiempo, vuelven a cruzarse en su camino. Sandro abandonó el campo visiblemente enfadado y al borde del llanto.

La lesión de Sandro es un drama para el equipo, ya que había encontrado su ritmo y era clave en el ataque. Su ausencia será sentida en los próximos partidos.