La selección de Jordi Fernández logra un emocionante triunfo sobre Australia antes de enfrentarse a España

En un partido lleno de suspense y emociones, la selección dirigida por el entrenador Jordi Fernández logró un impresionante triunfo sobre Australia en el último partido previo al enfrentamiento contra España. El equipo demostró una gran cohesión y entrega en el campo, lo que les permitió superar a su rival y llevarse la victoria. Con este resultado, la selección llega con moral alta a su próximo partido, listos para enfrentar el desafío que se avecina. El triunfo sobre Australia es un gran incentivo para el equipo, que busca dar el sorpaso en el próximo enfrentamiento.

La selección de Jordi Fernández vence a Australia en un partido emocionante

El entrenador Jordi Fernández arengaba a sus jugadores en el corrillo antes del partido contra Australia, gritándoles ¡Defensa!, ¡defensa!. Sin embargo, el frenético ritmo de los aussies en la primera parte del partido le dificultó el cometido a Canadá, que se encontró 49-45 abajo al final de la primera mitad.

Pero el mensaje del entrenador de Badalona caló hondo en sus jugadores, y la selección canadiense dio buena cuenta de Australia en la segunda mitad, limitando al combinado oceánico a 34 tantos y logrando un triunfo emocionante por 93-83.

RJ Barrett, el máximo anotador de Canadá, volvió a erigirse en la figura clave del partido, anotando 24 puntos y llevando a su equipo al borde de la clasificación para cuartos de final.

A la espera de los resultados en otros grupos, Canadá llegará al partido del viernes contra España con el pase asegurado, después de imponerse también a Grecia en la primera jornada. La victoria sobre Australia es un paso más hacia la clasificación para la siguiente ronda del torneo.

El trabajo defensivo de la selección canadiense fue clave para lograr la victoria. Jordi Fernández había enfatizado la importancia de la defensa en el corrillo antes del partido, y sus jugadores respondieron con una segunda mitad inspirada, que les permitió vencer a un rival que contaba con jugadores de la talla de Dante Exum y Joe Ingles.

Con esta victoria, Canadá se acerca a la clasificación para cuartos de final, y el partido del viernes contra España será clave para definir su futuro en el torneo. Sin embargo, de momento, la selección canadiense puede disfrutar de un triunfo emocionante que les llena de confianza y moral.

La actuación de RJ Barrett fue clave para la victoria de Canadá. El joven jugador demostró una vez más su calidad y liderazgo en el campo, y su contribución fue fundamental para lograr el triunfo sobre Australia.