La selección de fútbol del Líbano logra un importante triunfo al vencer a Angola en el marcador de 70-74, y clasificará a semifinales donde se medirá a Bahamas en un partido emocionante.

En un partido emocionante, la selección de fútbol del Líbano ha logrado un importante triunfo al vencer a Angola con un marcador de 70-74. Este resultado permite a los libaneses clasificar a semifinales del torneo, donde se enfrentarán a Bahamas en un partido emocionante que promete ser muy disputado. La victoria de la selección del Líbano es un gran logro para el fútbol de este país, y sus seguidores están celebrando esta gran noticia con gran entusiasmo.

Líbano clasifica a semifinales y espera a Bahamas en un partido emocionante

La selección de Líbano ha logrado un triunfo histórico al vencer a Angola por 74-70 y asegurarse un lugar en las semifinales del preolímpico de Valencia. El equipo asiático, liderado por el exjugador de la NBA Omari Spellman, demostró una gran determinación y toma de decisiones para frenar el cansancio de Angola, que había enfrentado a España en el partido anterior.

El partido fue emocionante desde el principio, con Líbano saliendo fuerte y tomando la delantera desde el inicio. Angola, sin embargo, no se rindió y luchó hasta el final, pero no pudo rematar el trabajo en el último cuarto.

Un partido de altibajos

En el primer cuarto, Líbano comenzó con un 8-17, con Omari Spellman y Sergio El Darwich como referentes. Angola, sin embargo, no buscaba balones interiores y prefería el tiro de tres, lo que les costó puntos importantes.

En el segundo cuarto, Angola sufrió con la inconsistencia interior y la falta de acierto en los tiros de tres. Líbano, por otro lado, elegía mucho mejor y aumentó la renta hasta 24-35.

En el tercer cuarto, Angola reaccionó con un parcial de 13-2 y empató el partido. Sin embargo, Líbano se mantuvo firme y se llevó la victoria en el último cuarto.

La clave del triunfo

La clave del triunfo de Líbano fue la omnipresencia de Omari Spellman, que acabó con 22 puntos. También destacó la actuación de Karim Zeinoun, que anotó puntos importantes en el último cuarto.

Por otro lado, Angola cometió malas decisiones en ataque y no supo rematar el trabajo en el último cuarto.

Ficha técnica

Angola: 70 (13+11+21+25)

Líbano: 74 (19+16+9+30)

Árbitros: Martins Korzlovskis (LAT), Juan Fernández (ARG), Boris Krejic (SLO).

Incidencias: Tercer y último encuentro del grupo A del preolímpico de Valencia, que conforman España, Líbano y Angola, disputado en el pabellón de la Fonteta ante 805 espectadores.