La Real Madrid regala el triunfo al Mallorca con un gol en el descuento

En un partido que parecía tener el destino asegurado para los merengues, la Real Madrid sufrió un duro revés en el último minuto del encuentro ante el Mallorca. Un gol en el descuento dio la vuelta al marcador y les dio la victoria a los locales, que se llevaron los tres puntos en juego. La decepción es palpable en el Santiago Bernabéu, donde los aficionados no daban crédito a lo que acababan de presenciar. La Real Madrid, que había dominado el partido durante gran parte del tiempo, se vio sorprendida por la reacción del Mallorca, que aprovechó su oportunidad y se llevó el triunfo.

A punto de finalizar, el Mallorca se llevaría el triunfo con un gol en el descuento

La Real Sociedad está teniendo un flojo inicio de partido, con varias internadas peligrosas del Mallorca que han dominado el comienzo. A pesar de que el equipo de Imanol intenta controlar el balón, están teniendo dificultades para salir jugando desde atrás, con el balón apenas llegando a los delanteros.

El Mallorca, por su parte, genera las ocasiones más peligrosas. En una de esas oportunidades ha llegado el cuarto penalti en contra de la temporada. En el minuto 32, una mano de Barrenetxea en el área ha condenado a la Real a comenzar perdiendo el partido.

Tras la revisión del VAR, el árbitro ha decretado la pena máxima. Abdón Prats ha sido el encargado de ejecutarla, y con un disparo hacia su lado izquierdo, ha vencido a Remiro y pone el 1-0 en el marcador.

El Mallorca se encuentra a punto de llevarse el triunfo en este partido, después de dominar gran parte del juego y generar las oportunidades más claras. La Real Sociedad, por su parte, debe reaccionar rápidamente si quiere evitar la derrota.