La incansable Boñar se viste de héroe al certificar una emocionante remontada y dar la primera victoria al equipo.

En un partido que parecía sentenciado, la incansable jugadora de Boñar se convirtió en la heroína del encuentro, liderando una emocionante remontada que culminó con la primera victoria del equipo en la temporada. Con su destacada actuación, Boñar demostró que no se rinde fácilmente y que siempre está dispuesta a darlo todo por su equipo. Su esfuerzo y dedicación se vieron recompensados con un triunfo que levantó la moral del conjunto y deja esperanzas para el resto de la competición.

Boñar, el héroe de la remontada: dos goles en seis minutos dan la primera victoria al Atlético B

El Atlético de Madrid B ha estrenado su casillero de victorias en este arranque de temporada en el Grupo 2 de la Primera RFEF, y lo ha hecho de una manera emocionante, remontando un 2-0 que parecía insuperable en el minuto 57.

Atlético B logra su primera victoria de la temporada con una emocionante remontada liderada por Boñar

Los de Fernando Torres se marcaron una tremenda reacción para darle la vuelta al marcador, con un inesperado héroe, Javi Boñar, quien prácticamente no había tenido presencia hasta la fecha en el arranque de la campaña, y que anotó dos goles en seis minutos para certificar la senda de la remontada que había iniciado Ale García en el 59’.

Un resultado que da algo de tranquilidad al Atlético B, que en realidad había tenido mejor juego que recompensa en estos primeros encuentros de la campaña. Sin embargo, no pitaba nada bien para los de Fernando Torres, porque dentro de la igualdad de la primera mitad, el Alcorcón, que recordemos que es un exequipo de Segunda división, es decir, uno de los gallos de la categoría, se ponía por delante a la media hora con golazo de Yael Ballesteros de falta directa.

El jugador del cuadro alfarero ejecutaba un disparo medido a la escuadra de un Iturbe que no llegaba. El meta del Atlético había salvado, minutos antes, con un paradón, el 1-0 en un chut de Llorente. Sin embargo, nada pudo hacer en la falta que ponía por delante al equipo amarillo.

El equipo colchonero se iba en inferioridad al descanso. Y nada más comenzar la segunda mitad, en el 57’, la cosa se ponía incluso más complicada con una combinación entre Llorente y Vladis, que el segundo marcaba.

REACCIÓN INMEDIATA

Para el Atlético fue clave que en la jugada inmediatamente posterior al segundo tanto local, Ale García redujese diferencias. Rayane protagonizaba una gran acción en banda, se colaba hasta la cocina, ponía el pase de la muerte para que su compañero batiese al meta alfarero.

A partir de ahí, reacción del banquillo de Fernando Torres, con dos cambios clave. El de Mestanza pero sobre todo el de Javi Boñar, que en seis minutos daba la vuelta al partido. Teniendo en cuenta que es lateral derecho, no está mal para montar la que montó. Llevaba seis minutos en el campo cuando el canterano cabeceaba a la red un saque de esquina que significaba el empate. Y otros seis minutos después, tanto de pillo, un disparo de Omar tocaba en un defensa y Boñar metía la punta de la bota para certificar el 2-3.

A partir de ahí, defensa excelsa del Atlético para aguantar el resultado pese a los siete minutos de añadido, y certificar la primera victoria de la Era Fernando Torres en el filial colchonero. Un resultado que, a falta de lo que suceda en los muchos choques del domingo, saca de la zona de descenso a los rojiblancos.