La dupla ofensiva de Fàbregas y Sergi Roberto continúa su racha de éxitos en el terreno de juego.

La dupla ofensiva formada por el mediocampista Cesc Fàbregas y el lateral derecho Sergi Roberto sigue siendo la clave del éxito del equipo en el terreno de juego. En las últimas jornadas, la química entre ambos jugadores ha sido clave para la consecución de importantes victorias, demostrando una complicidad y una entrega en el campo que ha llevado al equipo a la cima de la clasificación. Con su visión de juego y su capacidad para desbloquear las defensas rivales, Fàbregas y Sergi Roberto han demostrado ser una de las dúos más letales del campeonato, y su racha de éxitos no parece tener fin.

La dupla ofensiva de Fàbregas y Sergi Roberto sigue en racha: Como gana al Hellas Verona

Patrick Cutrone fue el ejecutor principal de la segunda victoria de la temporada del Como 1907, entrenado por el español Cesc Fábregas, con un doblete ante el Hellas Verona (3-2) que mantiene la buena racha iniciada en Bérgamo ante la Atalanta y acerca al equipo de su ciudad a puestos europeos.

El Como ha ido de menos a más en este inicio de temporada. Siempre con buen juego, siempre con un fútbol vistoso y un plan claro de partido. Le costó sumar sus primeros tres puntos en su vuelta a la Serie A tras 21 años sin pisar la máxima categoría, pero llegó la pasada ante un gran rival como la Atalanta.

La euforia de la esperada victoria, cosechada a domicilio, trasladó la euforia al remodelado Giuseppe Sinigaglia, ávido de una victoria de su equipo en casa que brindó el héroe nacido en la ciudad, un Cutrone que a sus 26 años encuentra en Como su mejor momento como futbolista. Ni en el Milan, ni en el Valencia, ni en la Fiore, ni en los Wolves, ni en el Empoli mostró una versión tan buena.

Lleva ya cinco goles en lo que va de temporada y este doblete le valió una victoria a su equipo. Rozaron el gol tanto Sergi Roberto como Nico Paz en la primera mitad, pero la tarde era de un Cutrone que abrió el marcador en el minuto 43 con un disparo desde el perfil zurdo del área que desvió ligeramente la defensa del Verona facilitando el tanto. Asistencia de Nico Paz.

Consiguió igualar el Verona con un penalti que materializó serbio Darko Lazovic, pero la expulsión del eslovaco Tomas Suslov tras recibir dos amarillas en tres minutos acabó con cualquier esperanza veronesa, que acabó sucumbiendo tras un disparo lejano de Cutrone en el minuto 72. El argentino Nico Paz leyó perfectamente el desmarque de Cutrone y le sirvió un balón perfecto para que el italiano definiera de primeras.

Ya en los minutos finales, Andrea Belotti puso el 1-3 con un remate desde dentro del área. Respondió el Verona en el tiempo añadido con el tanto del francés Mathis Lambourde, aunque ya sin tiempo para un remontada heroica. El Como, tras sumar su segunda victoria de la temporada, la primera en casa, se coloca décimo con ocho puntos, a dos de los puestos europeos.

Alineación partido:

Como: Emil Audero; Ignace Van der Brempt, Alberto Moreno, Máximo Perrone, Alberto Dossena, Gabriel Strefezza, Sergi Roberto, Nico Paz, Patrick Cutrone, Casper Tengstedt.

Hellas Verona: Lorenzo Montipò; Martin Frese, Jackson Tchatchoua, Reda Belahyane, Flavius Daniliuc, Diego Coppola, Tomás Suslov, Darko Lazovic, Grigoris Kastanos, Alieu Fadera, Andrea Belotti.

Entrenador: Cesc Fàbregas (Como) y Paolo Zanetti (Hellas Verona)