La brasileña Gio Queiroz anota dos goles y lidera la victoria del Atlético sobre el Ajax con un contundente 5-1

En un partido emocionante celebrado en el estadio Metropolitano, la jugadora brasileña Gio Queiroz se convirtió en la figura clave del encuentro al anotar dos goles y liderar la victoria del Atlético de Madrid sobre el Ajax de Ámsterdam con un contundente marcador de 5-1. Con este triunfo, el conjunto colchonero se afianza en su posición en la tabla y demuestra su sólida preparación para enfrentar los próximos desafíos en la competición. La victoria del Atlético no solo se debió a la inspirada actuación de Gio Queiroz, sino también a la solida defensa y el juego ofensivo que permitió a los locales dominar el partido desde el principio.

Gio Queiroz Lidera al Atlético de Madrid Femenino en Goleada ante el Ajax

La brasileña Gio Queiroz fue la figura clave en la goleada del Atlético de Madrid femenino sobre el Ajax (5-1) en el IV Trofeo Ciudad de Alcalá By MadridCup, disputado este sábado en el centro Deportivo de Alcalá de Henares.

El choque comenzó con un emotivo homenaje a Ana Vitoria y Lauren, que fueron reconocidas como subcampeonas olímpicas con la selección de Brasil. Sin embargo, pronto se desató la furia ofensiva del Atlético, liderada por Gio Queiroz, que anotó un triplete en los minutos 3, 13 y 39 del partido.

Aunque el Ajax respondió con un gol de Lotte en el minuto 40, nunca logró amenazar seriamente al Atlético, que dominó el encuentro de principio a fin. En el segundo tiempo, Daliyah anotó en propia meta al desviar de cabeza un centro de Rosa Otermín en el minuto 77, y la propia Rosa Otermín cerró el triunfo del Atlético en el minuto 91.

El entrenador Víctor Martín alineó a Lola Gallardo; Moraza, Lauren Leal, Xénia; Luany, Fiamma Benítez, Boe Risa, Tatiana Pinto, Medina; Jensen y Gio Queiroz. También jugaron Gaby García, Patri Larque, Sheila, Ana Vitoria, Rosa Otermín, Ajibade, Yolanda Sierra, Dana Benítez, Jenni López y Emma Moreno.

El Atlético de Madrid tendrá que enfrentarse al Rosenborg noruego en el grupo 3 de la previa de la Champions el próximo 4 de septiembre. De vencer, se medirá al ganador del duelo entre el Arsenal, anfitrión del grupo 3, y el Rangers el 7. En la Liga F, el equipo empezará el 11 ante el Granada.

Con este triunfo, el Atlético de Madrid femenino muestra su fuerza y determinación para la nueva temporada, y Gio Queiroz se consolida como una de las jugadores clave del equipo.