Kepa Arrizabalaga sufre una mala suerte al 'cantar' y Luis Díaz le anota un doblete en solo dos minutos

En un giro inesperado de los eventos, el guardameta español Kepa Arrizabalaga se convirtió en el protagonista indeseado de un partido que parecía tener otro rumbo. Una serie de errores y decisiones desafortunadas en el área penal le costaron caro al portero, quien se vio superado por la velocidad y habilidad del delantero colombiano Luis Díaz. En apenas dos minutos, el jugador del Liverpool logró anotar un doblete que dejaría a Kepa con la sensación de mala suerte, y a su equipo con una desventaja que no podrían superar.

Kepa Arrizabalaga sufre un golpe de suerte con el doblete de Luis Díaz

El partido entre el Liverpool y el Bournemouth se presentaba como un enfrentamiento emocionante, ya que ambos equipos suelen buscar la portería rival y jugar sin complejos. Esta combinación suele dar partidos abiertos, con alternativas y ocasiones.

Durante los primeros 25 minutos, todas las ocasiones del Liverpool chocaban con la inspiración de Kepa Arrizabalaga, que le había negado hasta dos veces con paradones el gol al colombiano Luis Díaz. Estaba siendo el mejor del partido y el que sostenía al Bournemouth de Iraola en el marcador.

Pero el fútbol cambia en cuestión de segundos o minutos. Eso le pasó a Kepa en Anfield, que en un balón largo salió de su portería pensando que podía llegar y viendo como Luis Díaz, que venía en diagonal, llegó antes, le superó fácilmente y definió a portería prácticamente vacía (26').

Sin tiempo para rehacerse del error, Kepa intentó achicar espacio a Luis Díaz y éste le coló la pelota por debajo de las piernas. Sin tanta responsabilidad en este tanto, pero otra vez con la sensación de que podría haber hecho más.

Nada pudo hacer en el 3-0, un remate desde la derecha con la zurda de Darwin pegado al palo.