Karrikaburu da el gol de la victoria al Racing en el partido contra el Levante

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Racing de Santander se impuso al Levante en el estadio de El Sardinero gracias al gol decisivo de Karrikaburu. El delantero vasco fue el héroe del partido al marcar el tanto que dio la victoria a su equipo en el minuto 85. El partido fue intenso desde el principio, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Sin embargo, fue el Racing quien se llevaría los tres puntos gracias a la efectividad de Karrikaburu, que se convirtió en el hombre del partido. Esta victoria supone un importante impulso para el equipo cantabro en la lucha por la permanencia en la categoría.

Karrikaburu, héroe del Racing en victoria sobre Levante

El Racing sigue en lo alto de la tabla una semana más, gracias al gol de la victoria de Karrikaburu en el partido contra el Levante. El delantero, que salió desde el banquillo en el minuto 68 sustituyendo a Arana, tuvo dos buenos lanzamientos que comenzaba avisando al guardameta rival.

A diez minutos del final, Karrikaburu consiguió hacerse con el balón y disparó para que el portero dejase el balón muerto en el área, y Vicente hizo el gol de la victoria ante el Levante (1-0) para conseguir una victoria importante contra un rival directo en la lucha por los puestos de arriba.

Victoria importante para el Racing

La victoria ante el Levante es crucial para el Racing, ya que les permite mantenerse en lo alto de la tabla. El equipo ha demostrado una gran capacidad para ganar partidos ajustados, y esta victoria es un ejemplo de su determinación y habilidad.

Gorrotxategi también brilla en el derbi burgalés

Mientras tanto, Gorrotxategi también consiguió una victoria por la mínima en el derbi burgalés (0-1) con el Mirandés. El mediocentro disputó todo el encuentro como dueño de la medular del equipo y ayudó a su equipo a afianzarse en la zona noble de la tabla, con 15 puntos y ocupando el quinto puesto.

Dadie, por otro lado, no disputó ningún minuto del partido.

La Real C sigue colista tras empatar ante el Logroñes

En otro partido, la Real C sigue colista tras empatar ante el Logroñes (0-0). La baja de Lamine Yamal puede afectar a la Real, que busca salir de la zona de descenso.

Ander Alonso, por su parte, sigue siendo una figura clave para la Real, aunque no pudo evitar el empate en este partido.