Juvenil A sufre un final dramático en la Youth League ante el Borussia

La Youth League vivió un partido emocionante en el encuentro entre el Juvenil A y el Borussia, que terminó con un final dramático que dejó a los seguidores del equipo local con la boca abierta. A pesar de haber dominado gran parte del encuentro, el Juvenil A se vio sorprendido por un gol en el minuto 88 que dio el triunfo al equipo alemán. La derrota supone un duro golpe para el equipo español, que había llegado a este partido con opciones de clasificación para la siguiente ronda. Ahora, deberán esperar a los resultados de otros partidos para conocer su suerte en la competición.

Real Madrid sufre un final aplastante ante el Borussia Dortmund en la Youth League

El Real Madrid cayó derrotado en un dramático encuentro ante el Borussia Dortmund en la Youth League, después de llevar la iniciativa durante la mayor parte del partido. Un gol de Taycan en el minuto 96' sentenció el partido y dejó a los blancos con solo tres puntos de nueve posibles en esta competición.

El equipo de Arbeloa demostró personalidad desde el principio, asumiendo el dominio del balón y de las ocasiones. En el minuto 9', el conjunto blanco se adelantó en el marcador gracias a un remate de Hugo De Llanos a un buen centro de Óscar Mesa. A partir de entonces, el Dortmund fue siempre a remolque de los blancos, que siguieron acumulando ocasiones quizás no tan peligrosas pero sí efectivas para demostrar su superioridad.

Ya en la segunda mitad, el Borussia Dortmund activó su maquinaria y salió un poco más fuerte. En un primer momento, el Real Madrid pareció frenar bien las acometidas alemanas hasta que en el minuto 64', un claro penalti de Diego Aguado permitió al cuadro alemán empatar el partido desde los once metros.

A partir de ahí, los blancos no se amilanaron y tuvieron ocasiones claras todas ellas desactivadas por Lisewski, el meta alemán. Y cuando todo apuntaba hacia el empate, el Dortmund consiguió el gol de la victoria en una jugada en la que recuperó el balón cerca de la meta blanca y lo consiguió llevar hasta Taycan que la mandó a guardar para hacer el 1-2 y dejar a los blancos planchados.

Alignaciones

REAL MADRID: Álvaro González; Jesús Fortea, Aguado, Valdepeñas, Óscar Mesa (Liberto, 73'); Hugo De Llanos (Carlos Díez, 73'), Izan, Cristian Perea, Joan Mascaró (Aimar, 14'), Daniel Yañez (Gascón, 85'), Roberto Martin (Pol Rivera, 85')

BORUSSIA DORTMUND: Lisewski; Jonas (Benkara, 45'), Tyler Meiser, Filippo Mane (Nico, 72'); Diego Ngambia (Fidjeu, 45'), Wätjen, Cherny, Mussa Kaba, William, Diallo (Taycan, 62') y Mathis Albert (Inacio, 45')

Goless

1-0, Hugo De Llanos (9'); 1-1, Cherny (64'); 1-2 Taycan (96')

Árbitro: Damian Kos amonestó con amarilla a: Diallo (17'), Meiser (49'), Taycan (75'), Diego Aguado (82')