Jordi Cano cumple la ley del ex y da el triunfo a Europa en un emocionante 0-1

El fútbol es un deporte lleno de emociones y sorpresas, y anoche no fue la excepción. En un partido que se perfilaba como un duelo intenso, Jordi Cano se convirtió en el héroe de la noche al cumplir la ley del ex y darle el triunfo a Europa en un emocionante encuentro que terminó con un resultado de 0-1. La expectación era alta antes del partido, pero nadie imaginaba que Cano, que había defendido los colores del equipo rival en el pasado, sería el protagonista de la noche. Sin embargo, su gol en el segundo tiempo fue suficiente para darle la victoria a su equipo actual, Europa, y enviar a la afición a la euforia.

Resumen de la jornada en el fútbol español

En la jornada reciente del fútbol español, se vivieron emocionantes partidos que dejaron resultados inesperados y destacados. A continuación, te presentamos un resumen de los encuentros más destacados.

Europa gana su primer partido de la temporada

El Europa logró su primer triunfo de la campaña al vencer al Terrassa con un gol de Jordi Cano en el minuto 62. El exjugador del Terrassa fue el héroe del partido, anotando el único gol del encuentro.

Espanyol B gana su primer partido de la temporada

El Espanyol B cosechó su primer triunfo de la temporada al vencer al Olot con un gol de Mingo en el minuto 47. El equipo perico salió enchufado en la segunda parte y logró la victoria.

Sant Andreu lidera en solitario

El Sant Andreu sigue líder en solitario después de ganar al Ibiza Islas Pitiusas con un gol de Juanan en el minuto 39. El equipo de casa fue superior en todo el partido y logró la victoria.

Futur Badalona logra su primer triunfo de la campaña

El Futur Badalona consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer al Mallorca B con un gol de Moha Traoré de penalti en el minuto 62. El equipo de Sergio Escobar aguantó las embestidas del Mallorca B y logró la victoria.

Atlético Baleares se adjudica el derbi

El Atlético Baleares se adjudicó el derbi al vencer al Peña Deportiva con un resultado de 3-1. El equipo de casa fue superior en todo el partido y logró la victoria.

Alzira supera al Torrent con un golazo de chilena

El Alzira superó al Torrent con un golazo de chilena de Piera en el minuto 61. El equipo de casa fue superior en todo el partido y logró la victoria.

Ilicitano acaba con la buena racha del Valencia Mestalla

El Ilicitano acaba con la buena racha del Valencia Mestalla al vencer al equipo che con un gol de Peña en el minuto 41. El equipo de casa fue superior en todo el partido y logró la victoria.

Andratx anota tres dianas, pero sale escaldado

El Andratx anotó tres goles, pero salió escaldado al perder contra el Sabadell con un resultado de 3-5. El equipo de casa fue superior en todo el partido y logró la victoria.

Estos fueron los resultados más destacados de la jornada en el fútbol español. ¡Sigue con nosotros para estar al tanto de las últimas noticias y resultados del fútbol!