Jordi Alba brilla en la cuarta victoria seguida del Inter Miami

El fútbol estadounidense vivió una gran noche la pasada jornada, gracias al espectacular desempeño de Jordi Alba, lateral izquierdo del Inter Miami. El equipo de la ciudad del sol logró imponerse en su partido contra el New England Revolution, consiguiendo así su cuarta victoria consecutiva en la competición. La destacada actuación de Alba fue clave para el triunfo, ya que el jugador español aportó velocidad y precisión en el ataque, colaborando en la construcción del juego ofensivo de su equipo. El Inter Miami sigue en racha y se acerca a los puestos de clasificación para los playoffs, gracias en gran medida a la excelente forma de su estrella española.

Alba brilla en la victoria del Inter Miami ante Charlotte

El Inter Miami, liderado por Gerardo Martino, se impuso este miércoles en Charlotte por 1-2 y enlazó su cuarta victoria consecutiva en cuatro partidos sin Lionel Messi y Luis Suárez. La victoria llegó gracias a un gol 'in extremis' de Benjamin Cremaschi en el minuto 86.

En el partido, Robert Taylor anotó el primer gol del Inter Miami a pase del español Jordi Alba, pero antes del descanso, Patrick Agyemang logró el empate para el Charlotte tras una fantástica cabalgada. Sin embargo, el equipo de Martino no se rindió y encontró la victoria gracias al gol de Cremaschi.

Cremaschi rescata al Inter Miami con gol en el 86

El estadounidense de padres argentinos Benjamin Cremaschi fue el héroe del partido al anotar el gol ganador en el minuto 86, tras un preciso centro de Julian Gressel. Este gol le permitió al Inter Miami mantener su liderato en el Este.

La victoria del Inter Miami llegó en un momento clave, ya que Cincinnati, liderado por Luciano Acosta, venció a domicilio al DC United por 2-3 y se mantiene en segundo lugar en la tabla del Este, pero con un partido menos disputado.

Alba y Cremaschi, los héroes del Inter Miami en Charlotte

El español Jordi Alba y el estadounidense Benjamin Cremaschi fueron los héroes del partido. Alba asistió en el primer gol del Inter Miami, mientras que Cremaschi anotó el gol ganador en el minuto 86.

Inter Miami vence en Charlotte y mantiene el liderato del Este

Con esta victoria, el Inter Miami mantiene su liderato en el Este con 47 puntos, mientras que Cincinnati tiene 45 puntos, pero con un partido menos disputado. La victoria del Inter Miami es importante, ya que llega en un momento en el que las ausencias de sus estrellas por la Copa América podían pasarle factura.

Alba y Cremaschi brillan en la cuarta victoria seguida del Inter Miami

La victoria del Inter Miami es la cuarta consecutiva del equipo en cuatro partidos sin Lionel Messi y Luis Suárez. La buena racha del equipo se debe en gran medida al buen trabajo de Jordi Alba y Benjamin Cremaschi, que han sido clave en la victoria.

El Inter Miami sigue líder del Este y busca mantener su ritmo de victorias en los próximos partidos.