Isi Palazón: Contra el Atlético de Madrid, un buen punto es un resultado aceptable

El entrenador del Rayo Vallecano, Isi Palazón, ha manifestado su satisfacción con el empate a un gol conseguido por su equipo en el partido contra el Atlético de Madrid, celebrado en el estadio de Vallecas. En rueda de prensa, el técnico rayista destacó que, dadas las circunstancias, un buen punto es un resultado aceptable ante un rival de la talla del Atlético. Palazón reconoció que su equipo tuvo que sufrir en algunos momentos del partido, pero valoró la entrega y la lucha de sus jugadores para lograr un punto que puede ser muy valioso en la lucha por la permanencia en La Liga.

A punto de la victoria, el Rayo Vallecano se conforma con un empate ante Atlético de Madrid

Isi Palazón, extremo del Rayo Vallecano y autor del gol ante el Atlético de Madrid, declaró este domingo que el punto logrado es bueno y admitió que tras el tanto del empate de su rival, aguantaron como pudieron porque no querían que les pasase lo mismo que contra el Barcelona, con el que empezaron ganando y terminaron perdiendo.

Rayo y Atlético de Madrid empataron 1-1 en Vallecas, en un duelo igualado en el que se adelantó el conjunto vallecano por medio de Isi Palazón y empató posteriormente el cuadro rojiblanco con un tanto de Conor Gallagher.

Un punto bueno después de un gran esfuerzo físico

Después de lo que hemos visto, con una parte para cada equipo, el punto es bueno. Teníamos en mente el partido contra el Barcelona porque el Atlético sabemos que te somete y es un gran equipo, dijo Isi, en declaraciones a Movistar.

El futbolista murciano destacó el gran esfuerzo físico del equipo en la primera parte, y admitió que la segunda parte les costó más debido a la entrada de Griezmann, quien les hizo muchos problemas.

No queríamos que nos volviese a pasar lo mismo que contra el Barcelona

Después de lo que ocurrió con el Barcelona no queríamos que nos volviese a pasar lo que nos pasó contra otro grande. Son equipos que marcan diferencias, confesó Isi.

La segunda parte ha costado más porque los primeros minutos estuvimos desubicados, concluyó el extremo del Rayo Vallecano.