Isaac marca dos goles y revuelve el ambiente positivo ante el Fulham

En un partido que parecía complicado para el equipo local, Isaac se convirtió en el héroe de la jornada al anotar dos goles clave que revolvieron el ambiente positivo en el estadio. El encuentro ante el Fulham comenzó con un ritmo lento y sin muchas oportunidades de gol, pero todo cambió cuando Isaac entró en el campo y, con su velocidad y habilidad, logró romper la defensa rival y anotar dos goles decisivos. Gracias a esta victoria, el equipo local logró recuperar la confianza y el ritmo que llevaba en las últimas semanas, y ahora se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la competencia.

Isaac Romero brilla con dos goles en victoria del Sevilla sobre Fulham

El Sevilla de García Pimienta logró una valiosa victoria en su penúltima prueba antes del inicio de la liga, superando al Fulham inglés en el estadio Algarve de la localidad portuguesa de Faro. El encuentro terminó con un marcador de 2-1 a favor de los nervionenses, gracias a los dos goles anotados por el delantero Isaac Romero.

Los sevillistas, que aún tienen por incorporar a algunos refuerzos, como Jesús Navas, Montiel y Acuña, demostraron estar más rodados en esta etapa de la pretemporada. Aunque García Pimienta no pudo contar con los últimos refuerzos, el delantero Iheanacho y el centrocampista Agoumé, así como con los lesionados Sambi Lokonga y Suso.

Isaac Romero, figura clave en la victoria

El partido comenzó de cara para el Sevilla, gracias a la presión adelantada que trata de imponer García Pimienta. El acoso de Ejuke a Diop dejó un balón suelto que cazó Isaac Romero, quien abrió el marcador en el minuto 1.

El canterano también anotó un precioso tanto tras un pase en profundidad de Sow, batiendo a Benda con un disparo fuerte y ajustado por bajo en el minuto 38. Estos dos goles permitieron que el Sevilla se llevara la victoria.

Fulham intenta remontar

En la segunda mitad, el equipo inglés salió más enchufado, realizando algunos cambios y acumulando más titulares sobre el campo. Acortaron distancia en una bonita jugada de Robinson que culminó en un gol de Smith Rowe en el minuto 51.

El Fulham incluso pudo empatar después, sobre todo en un remate franco en el área, pero se encontró con un gran Nyland, quien hizo una excelente labor en la portería del Sevilla.

Próximo desafío: Liverpool en Anfield

El Sevilla jugará su último amistoso la próxima semana en Anfield ante el Liverpool. Será un partido importante para los nervionenses antes del inicio de la liga.

Alineaciones:

Fulham: Benda; Castagne, Diop, Cuenca, Sessegnon; Reed, Pajaziti; Wilson, Pereira, Godo; y Raúl Jiménez. También jugaron Robinson, Rowe, Iwobe, Leno, Adama Traore, Lukic, Rodrigo Muniz, Teté.

Sevilla: Nyland; Carmona, Nianzou, Gudelj, Pedrosa; Manu Bueno (Rivera, 63'), Sow (Collado, 90'), Saúl Ñíguez; Ocampos (Idumbo, 90'), Ejuke (Lukébakio, 63') e Isaac (Peque, 70')