Granada vence con remontada en Liga Endesa

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el CB Granada logró una espectacular remontada en el encuentro disputado en la Liga Endesa ante un rival que parecía tener todo a favor. A pesar de comenzar perdiendo por un amplio margen, los granadinos no se rindieron y, con una furia y una determinación sin límites, lograron dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria. Esta sensacional remontada ha sido clave para que el equipo granadino siga sumando puntos importantes en la clasificación de la Liga Endesa.

Granada remonta y vence a Gran Canaria en Liga Endesa, rumbo al título

El Covirán Granada logró una importante victoria este domingo en la Liga Endesa, derrotando al Dreamland Gran Canaria por 74-67 en el Palacio de los Deportes de Granada ante 8.336 espectadores. Con este triunfo, el equipo granadino aseguró su permanencia en la Liga Endesa para la próxima temporada.

El partido comenzó con un inicio nervioso para ambos equipos, con errores y falta de fluidez en el juego. Sin embargo, el Covirán Granada logró mejorar con el paso de los minutos y cerró el primer cuarto con un parcial de 5-0, llevando la ventaja a 19-17.

En el segundo cuarto, el Dreamland Gran Canaria mejoró su juego y se llevó la ventaja, llegando al descanso con 28-39. Sin embargo, el equipo visitante no pudo mantener su ritmo y el Covirán Granada logró remontar en el tercer cuarto, cerrando el período con un parcial de 15-2 y igualando el partido 53-53.

En el cuarto y último período, el Covirán Granada logró mantener su ritmo y se llevó la victoria con un parcial de 10-0, llevando la ventaja a 63-53. Aunque el Dreamland Gran Canaria logró responder con un parcial de 10-0 y igualar el partido, el Covirán Granada se impuso finalmente con una mayor necesidad y ganas de ganar.

Los mejores anotadores del partido fueron Cheatham con 13 puntos y Rousselle con 13 puntos para el Covirán Granada, mientras que Lammers anotó 14 puntos para el Dreamland Gran Canaria.

Con esta victoria, el Covirán Granada se aseguró su permanencia en la Liga Endesa para la próxima temporada y se medirá en la primera eliminatoria por el título al Real Madrid. Por su parte, el Dreamland Gran Canaria terminó la fase regular en la séptima posición.

Ficha técnica:

Covirán Granada: Costa (7), Kramer (7), Valtonen (12), Cheatham (13), Felicio (2) -cinco inicial- Rousselle (13), Bamforth (5), Tomás (0), Wiley (6), Dimé (9), Iriarte (0).

Dreamland Gran Canaria: Albicy (4), Brussino (11), Kjajic (7), Shurna (6), Happ (4) -cinco inicial- Slaugther (7), Bassas (3), Salvó (3), Pelos (8), Lammers (14).

Árbitros: Carlos Peruga, Luis Miguel Castillo y Cristóbal Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes de Granada ante 8.336 espectadores. Dato oficial.