Golpe contundente a la Liga en el Estadio Alfredo di Stéfano

Taconazo a la Liga en el Alfredo di Stéfano

La jornada futbolística estuvo marcada por un emocionante encuentro en el Estadio Alfredo di Stéfano, donde el equipo local logró imponerse con un sorprendente resultado. Con un gol de último minuto, el conjunto anfitrión logró asegurar una victoria crucial que sacudió los cimientos de la Liga. Los aficionados presentes en el estadio no pudieron contener la emoción al presenciar este histórico momento. El gol, que quedará grabado en la memoria de todos los espectadores, fue un verdadero taconazo que definió el rumbo del partido. Sin duda, esta inesperada victoria ha dejado a todos los seguidores del fútbol con la boca abierta y ha generado un sinfín de comentarios en el mundo deportivo.

El Barcelona se consolida como virtual campeón de la Liga F tras vencer al Madrid

El Barcelona es virtual campeón de la Liga F después de una nueva exhibición de superioridad ante el Real Madrid, supuesto aspirante al título. Un 0-3 que completa la trilogía de partidos ganados ante las blancas esta temporada. Fridolina, que volvía a la titularidad, abrió el marcador pronto, a los diez minutos, pero, pese a que hubo muchas ocasiones, hasta la segunda parte el Barcelona no cerró el partido. Una gran Graham Hansen tomó el timón y dio una asistencia a Aitana para marcar el segundo y marcó ella misma el tercero tras una gran jugada personal ante Olga Carmona.

Se acabará la temporada sin que el Madrid haya conseguido marcar ante el Barcelona. Doce a cero parcial en esta campaña. Y un total de dieciséis partidos ganados (dos de ellos con el nombre de Tacón). Ni un empate ha arrancado el equipo que, según un diario, iba a hacer entrar en otra dimensión el fútbol femenino. El Madrid es un equipo más en la lista de oponentes del Barcelona, que ha vivido rivalidades más intensas con otros equipos históricos en el fútbol femenino y que liquidó a las blancas con un triunfo rutinario, casi pensando más en los cuartos de Champions.

El Barcelona dominó desde el primer minuto y, salvo algún período en que aflojó, hasta el último. Marcó Fridolina a los diez minutos rematando un centro de Ona Batlle y lo cierto es que, a partir de ese momento, el Madrid aguantó bien e incluso tuvo una ocasión en un centro de Olga tras acción de Caicedo que Irene Paredes, en el despeje, casi introdujo en su propia portería: el balón dio en el palo.

La portera del Barcelona, Cata Coll, ya no volvió a ver de cerca el balón después de esta acción hasta los minutos finales cuando, ya con todo el pescado vendido, efectuó una buena parada para evitar que el Tacón-Madrid maquillase el resultado con el gol del honor. Con el partido por cerrarse, en el segundo tiempo el Barcelona mantuvo su dominio e intensificó su presión sobre la defensa blanca. Y llegaron los goles definitivos. Dos goles con el sello de Graham Hansen.

Olga Carmona fue testigo en primera línea de la exhibición de Graham, a la que debía marcar. La noruega fue la espoleta que activó la exhibición, que debió haber registrado más goles y acabar en tunda de las que hacen época. No pudo hacer nada un Madrid que se fue apagando y los goles cayeron como fruta madura, obra de Aitana tras gran jugada de Graham y de la propia delantera noruega, en una acción espectacular en la que sentó por dos veces a su marcadora, Olga.

En cuanto a la alineación, el Real Madrid contó con Misa, Kenti, Rocío, Ivana, Olga, Tere Abelleira, Toletti, Zornoza, Athenea, Bruun y Linda Caicedo. Por su parte, el FC Barcelona formó con CataColl, Ona Batlle, Paredes, Engen, Rolfö, Aitana, Walsh, Patri, Graham, Paralluelo y Pina.

Con estos resultados, el Barcelona se reafirma como el equipo dominante en la Liga F, dejando claro su potencial y calidad en cada encuentro disputado. El Real Madrid, por su parte, no logró hacer frente al poderío ofensivo y táctico de las jugadoras blaugranas, sumando así una nueva derrota en su historial frente al Barcelona.