¡Goles y emociones en el Mundial Sub-17! Resumen de los partidos de la segunda jornada

La segunda jornada del Mundial Sub-17 ha dejado emociones y goles a raudales en los estadios de todo el mundo. En una día repleto de intensidad y pasión, los equipos participantes han dado todo de sí para llevarse la victoria y avanzar en la competición. De dramáticos finales a golazos impresionantes, hemos visto de todo en esta jornada llena de sorpresa y suspense. A continuación, te presentamos un resumen de los partidos más destacados de la segunda jornada del Mundial Sub-17.

Goles y emoción en la segunda jornada: Corea del Norte y Brasil dominan

La segunda jornada del Mundial Femenino Sub-17 celebrada en República Dominicana, ha sido testigo de emocionantes partidos, con goles y sorpresas. Corea del Norte y Brasil han sido las grandes protagonistas del día, imponiéndose a México y Zambia, respectivamente.

Corea del Norte golea a México

Las norcoreanas han demostrado su potencial, goleando a México con un contundente 4-1 en el grupo C. La jugadora Choe Rim Jong ha sido la gran estrella del partido, anotando tres goles y asistiendo en otro. Este resultado coloca a Corea del Norte como una de las favoritas para ganar el título.

La bicampeona del Mundial Femenino Sub-17 ha mostrado su capacidad para presionar constantemente al rival, lo que ha permitido a la selección dominar el partido desde el principio. México, por su parte, ha tenido dificultades para contener el ritmo de las norcoreanas y solo ha logrado anotar un gol en la segunda parte.

Brasil se impone a Zambia

En otro partido emocionante, Brasil ha derrotado a Zambia con un gol de Juju Harris en el minuto 19. Aunque la selección africana ha mostrado una gran determinación, no ha podido evitar la derrota. Brasil ha demostrado su habilidad para crear oportunidades de gol, aunque no ha podido materializarlas en la segunda parte.

La habilidad individual de Juju Harris ha sido clave en el partido, ya que ha sido capaz de generar oportunidades de gol para su equipo. Zambia, por su parte, ha luchado hasta el final, pero no ha podido igualar el marcador.

Inglaterra y Japón también suman puntos

Inglaterra ha derrotado a Kenia con un gol de penalti en la primera parte y otro en la segunda parte, mientras que Japón y Polonia han empatado sin goles en un partido disputado en el grupo D.

La próxima jornada promete emociones, ya que Inglaterra se enfrentará a México, Corea del Norte se verá con Kenia, y Japón y Brasil se retarán en el grupo D.

El Mundial Femenino Sub-17 sigue siendo emocionante, con selecciones que luchan por la clasificación y otros que buscan sorprender. ¡Sigue la acción en directo!