Goleada del City con exhibición de Doku antes de jugar contra el Real Madrid

El Manchester City logró una contundente victoria en su último encuentro, destacando la brillante actuación de Doku, quien se lució en el terreno de juego. Este triunfo llega en un momento crucial, justo antes de enfrentarse al Real Madrid en un emocionante duelo de la Champions League. La habilidad y destreza de Doku en el partido no pasaron desapercibidas, convirtiéndolo en una pieza clave para el equipo. Los aficionados celebran esta victoria como un impulso de confianza para el próximo desafío contra el gigante español. Sin duda, la exhibición de Doku ha generado expectativas y entusiasmo en la afición, que aguarda con ansias el enfrentamiento ante el Real Madrid.

Doku brilla en la goleada del City antes de enfrentar al Real Madrid

El Manchester City necesitaba ganar en el Etihad al Luton para dormir como líder provisional y centrar toda su energía en el partido de vuelta de cuartos de final del próximo miércoles ante el Real Madrid (21h). Dicho y hecho, con manita incluida (5-1).

En la primera mitad los de Pep Guardiola tardaron nada y menos en inaugurar el marcador, ya que en el minuto dos ya mandaban en el electrónico. Fue en una desafortunada acción de Hashioka, que se introdujo el balón en propia puerta con la cara, tras un precioso remate de tijera de Haaland, quien previamente había fallado un uno contra uno frente a Kaminski.

El tempranero gol no alteró el guion esperado, los Citizens monopolizaron la pelota, con un 75% de posesión, 19 remates y hasta 10 córneres en tan solo una parte.

En la segunda parte pasó lo inevitable, empezaron a caer los goles como churros. Aunque en los primeros minutos el City siguió algo atascado, en el 64' Kovacic anotó un auténtico golazo, con un remate a bote pronto un poco por delante de la luna del área por la misma escuadra.

En los últimos 20 minutos siguió la exhibición de Doku, haciendo ver que iba para un lado y saliendo para el otro. Así provocó el penalti del 3-0, que transformó Haaland, engañando al portero.

En el 81 Guardiola decidió dar descanso a dos de sus estrellas con el marcador ya resuelto. Al minuto, en el 81', recortó distancias el Luton, con una diana de Barkley tras robarle la pelota a Nunes en salida de balón, conducir, superar a Dias y batir a Ederson.

Cerraron la goleada en el 87' Doku y en el 90+3 Gvardiol con dos auténticos golazos. El belga en una endiablada carrera en la que superó a toda la defensa para firmar un tanto que merecía. El croata lo hizo con una especialidad que hasta hace una semana desconocía, el tiro a larga distancia desde la frontal, igual que hizo ante el Real Madrid.