Francia obliga a la prórroga con un penal disputado en el minuto 93

En un dramático final de partido, Francia logró obligar a la prórroga gracias a un polémico penal concedido en el minuto 93 del encuentro. La jugada, que generó gran controversia entre los jugadores y cuerpo técnico del equipo rival, cambió el rumbo del partido y dio esperanzas a la selección gala de llevarse el triunfo en la prórroga. La tensión y la emoción se vivieron en el estadio, donde los aficionados franceses estallaron en júbilo al ver a su equipo lograr la igualdad en el marcador. Ahora, todo se define en la prórroga, donde cualquier equipo puede llevarse la victoria.

Francia iguala con penal en el tiempo de descuento en la final contra España

La emocionante final entre Francia y España en el Parque de los Príncipes ha vivido un giro inesperado en el tiempo de descuento. Con el marcador 2-3 a favor de España, el árbitro brasileño Ramón Abatti ha señalado un penal a favor de Francia tras revisar una jugada en la pantalla de pie de campo.

Todo comenzó cuando el VAR (Árbitro Asistente de Video) avisó al colegiado brasileño de un posible penalti en el área de Arnau Tenas. En directo, no se había apreciado nada punible, pero la revisión de la jugada reveló un agarrón de Turrientes a Kalimuendo.

El jugador español, al parecer, se desentendió del balón y sujetó con los dos brazos al francés, lo que motivó la intervención del árbitro. Tras visualizar la acción, Ramon Abatti decidió señalar la pena máxima.

Desde los once metros, Mateta no perdonó y anotó el gol que igualó el partido 3-3, llevando la gran final a la prórroga.

Este giro inesperado en el tiempo de descuento ha generado un ambiente de gran tensión en el Parque de los Príncipes, donde los jugadores de ambos equipos luchan por la medalla de oro.

La prórroga se ha convertido en la protagonista de esta final, después de un penal disputado en el final del partido. La VAR (Árbitro Asistente de Video) ha cambiado el rumbo de la final con esta decisión.

La emoción es máxima en este momento, y los aficionados de ambos equipos esperan con ansiedad el desenlace de esta final.

¿Quién ganará la medalla de oro? Sólo la prórroga lo dirá.

¡Sigue la emoción de la final en directo!