Ez Abde juega los últimos 30 minutos con Marruecos

En un esperado debut en la selección de Marruecos, el joven futbolista Ez Abde saltó al terreno de juego en el partido amistoso disputado en la noche del martes. El jugador del Barcelona B reemplazó a Zakarya Aboukhlal en el minuto 60, cuando el partido estaba igualado a cero. A partir de ahí, Ez Abde tuvo la oportunidad de demostrar su valía en el campo, jugando los últimos 30 minutos del encuentro. La presencia del joven jugador en la selección nacional marca un importante hito en su carrera profesional, y los aficionados del fútbol están ansiosos por ver su progresión en el futuro.

Ez Abde figura en la victoria de Marruecos en Lesoto

El extremo bético Ez Abde participó este lunes en la nueva victoria de la selección de Marruecos en la fase clasificatoria de la Copa de África, lograda en Lesoto (0-1) con un gol en el descuento del madridista Brahim (0-1), que permite a los magrebís sumar su segundo triunfo tras dos jornadas y liderar el Grupo B de clasificación.

El seleccionador marroquí Walid Regragui realizó numerosos cambios en el once inicial respecto del que tres días antes se impuso 4-1 a Gabón en Agadir, pero en vista de que el marcador no se movía, en el minuto 57 de partido decidió dar entrada a sus pesos pesados en ataque: Abde, Brahim, En Nesyri y Ziyech.

Marruecos suma su segundo triunfo en la clasificación de la Copa de África

Brahim, que ya había marcado ante Gabón, hizo el 0-1 en el minuto 93 y da un nuevo triunfo a la selección marroquí, que será anfitriona de la Copa de África de Naciones y ya está clasificada de oficio, pese a lo cual disputa los partidos de la fase clasificatoria en un grupo junto a Lesoto, Gabón y la República Centroafricana (que ganó 3-1 a Lesoto en la primera jornada), la mejor de las cuales logrará la clasificación para la Copa África.

La selección de Marruecos lidera el Grupo B gracias a la victoria en Lesoto

Con este triunfo, Marruecos lidera el Grupo B de clasificación, y se acerca un paso más a la clasificación para la Copa de África, que se disputará en su propio país.

Ez Abde completa los últimos minutos con Marruecos en la victoria

El extremo bético Ez Abde completó los últimos minutos del partido con Marruecos, contribuyendo a la victoria de su selección en Lesoto.

Si necesita más información o desea leer noticias relacionadas, no dude en hacer clic en los siguientes enlaces: