Europa se salva con un punto en el final: logra empatar a 1-1 en emocionante encuentro

En un encuentro que mantuvo a los aficionados con el alma en vilo hasta el último minuto, Europa logró salvarse con un punto en el final, empatando a 1-1 en un emocionante partido que tuvo de todo. La tensión fue palpable en el estadio, donde los jugadores de ambos equipos dieron todo de sí para llevarse la victoria. Sin embargo, fue Europa quien consiguió remontar el partido en el minuto final, logrando un empate que les permite mantenerse con opciones en la competición. El partido estuvo lleno de suspense y acción, con oportunidades de gol para ambos equipos. Ahora, Europa se mantiene con vida en la lucha por el título.

Europa logra empatar en emocionante encuentro

En el partido disputado en el Nou Sardenya, el Europa logró empatar 1-1 contra la Peña Deportiva. El encuentro comenzó con alternativas en ambas porterías, y tras una ocasión perdida por los escapulados, Hassane puso la réplica en una ocasión sin consecuencias.

Con el paso de los minutos, el Europa se fue entonando y Roger Escoruela, en un pase de Adnane, propició el despeje de un Pablo Picón que volvió a lucirse en una vaselina de Julián Mahicas. Roger Escoruela evitó el 0-1 en un disparo de Larry.

En la reanudación, el Europa no tuvo chispa. La Peña se adelantó tras una asistencia de Montalbán a un Larry que batió a un Juan Flere que no acertó a interceptar el cuero. Al final, Èric Pimentel igualó en un tiro con suspense y luego Marcel Sgró mandó el balón al poste.

El Mestalla rompe el maleficio y vence en Alzira

El Mestalla logró vencer por primera vez en Alzira, después de 70 años de enfrentamientos, con un gol de Jiménez en propia puerta en el minuto 65. El duelo dispuso de opciones para unos y otros, aunque el premio se decidió de manera inesperada.

El gol de los verdinaranjas llegó por medio del blaugrana Javi Jiménez en propia tras un infructuoso despeje. El Mestalla rompió el maleficio y se llevó los tres puntos en juego.

Los filiales se animan: empates y victorias en la última jornada

En la última jornada, los filiales se animaron y lograron empates y victorias. El Cornellà no pudo ganar en la vuelta al Nou Municipal tras dos años de éxodo, y empató 1-1 contra el Ibiza I.P. El Ibiza mejoró en la segunda parte y logró igualar el partido.

Por otro lado, el Olot cayó 0-1 contra el Torrent, que suma cuatro puntos en liga. El Olot mereció el gol en varias ocasiones, aunque los de la garrotxa resistieron. En la segunda parte, se coció el grueso, y Ivi dio el triunfo a su equipo a centro de Avecedo.

El Terrassa logró remontar el tanto inicial del filial mermellón y ganó 3-1. El Mallorca B mereció el gol en varias ocasiones, aunque los de la garrotxa resistieron. En la segunda parte, se coció el grueso, y Van den Heerik dio el triunfo a su equipo.

Sabadell no engrasa y encadena la segunda derrota

El Sabadell no engrasó y encadenó la segunda derrota, esta vez contra el Espanyol B. Después de unos 45 minutos igualados entre ambos equipos, en la reanudación llegaron los goles. Abrió la lata Cortés, de falta, con la ayuda de Serred, al que se le escapó el cuero. Pasado el ecuador del segundo tiempo, el Espanyol B recibió el segundo golpe de la tarde: Miguelete aprovechó un balón muerto tras tocar en el poste.