España líder en la clasificación del grupo de balonmano de los Juegos, pero con decepcionante derrota ante [equipo adversario]

La selección española de balonmano ha experimentado un contraste de emociones en su participación en los Juegos. A pesar de liderar la clasificación del grupo, el combinado nacional ha sufrido una decepcionante derrota ante [equipo adversario], un resultado que ha generado sorpresa y desilusión entre los aficionados. La victoria en los partidos anteriores había situado a España como favorita para avanzar a la siguiente ronda, pero este revés ha puesto en alerta a los jugadores y al cuerpo técnico. A pesar de este contratiempo, el equipo español sigue líder en la clasificación y busca reaccionar en el próximo partido para asegurar su paso a la siguiente fase.

España lidera en clasificación, pero cae ante Angola y se complica su paso a cuartos

La selección española de balonmano femenino, dirigida por Ambros Martín, ha sufrido su segunda derrota consecutiva en el grupo B del torneo femenino de los Juegos Olímpicos de París, lo que ha complicado seriamente su clasificación para los cuartos de final.

Después de una desastrosa debut contra Brasil, que terminó con una derrota por 18-29, las 'Guerreras' no lograron corregir sus errores y cayeron ante Angola por 21-26.

Con estos resultados, España se encuentra en una situación muy comprometida, ya que aún debe enfrentarse a los tres equipos más fuertes del grupo, Países Bajos, Hungría y Francia.