¡Endrick marca un golazo en su debut con el Real Madrid!

Con un debut que difícilmente podrá olvidar, el joven brasileño Endrick se convirtió en el protagonista indiscutible del partido inaugural de la temporada del Real Madrid. El delantero de 18 años, recién llegado al club blanco, no necesitó más que unos minutos para dejar su huella en el estadio y marcar un golazo que dejará con la boca abierta a los aficionados del fútbol. La expectación generada en torno a su llegada al equipo merengue se vio cumplida de manera espectacular, y es que Endrick demostró que tiene todo para ser una de las grandes estrellas del fútbol mundial.

Endrick marca el golazo en su debut con el Real Madrid

El joven internacional brasileño Endrick se estrenó con gol y aplausos en el Santiago Bernabéu, en el partido disputado este domingo entre el Real Madrid y el Real Valladolid. A diferencia de Kylian Mbappé, quien no pudo marcar en su debut, Endrick consiguió un gol que sirvió para cerrar el triunfo (3-0) de los blancos.

En el minuto 86 de partido, el técnico italiano Carlo Ancelotti decidió dar entrada a Endrick, sustituto de un Kylian Mbappé que, pese a no tener su tarde, fue despedido con aplausos por la afición madridista por su esfuerzo.

El brasileño Endrick da el toque final en el triunfo blanco

El joven brasileño firmó el 3-0 en el 96' con un remate ajustado al palo corto de la portería de Hein, después de recibir una asistencia de Brahim Díaz, quien poco antes (88') había anotado el segundo gol de los blancos.

El Real Madrid cierra el triunfo con gol de debutante Endrick, quien se convirtió en el héroe del partido con su primer gol en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco sufrió para ganar al Valladolid, pero el gol de Endrick aseguró la victoria.

Un debut soñado para Endrick

Endrick se estrenó con gol y aplausos en el Bernabéu, en un partido que será recordado por el debutante brasileño. Su gol en el minuto 96' fue el broche de oro para un partido que comenzó con la victoria de Valverde en el minuto 49', quien adelantó al Madrid con un afortunado zapatazo que celebró por todo lo alto con Ancelotti.

El Real Madrid cierra el triunfo con gol de debutante Endrick, quien se une a la lista de jugadores que han marcado en su debut con el equipo blanco. Un debut soñado para el joven brasileño, quien ya tiene su primera victoria y su primer gol con el Real Madrid.

Un partido de emociones en el Bernabéu

El partido disputado este domingo en el Santiago Bernabéu fue de emociones. El Real Madrid sufrió para ganar al Valladolid, pero la victoria final fue para los blancos. Endrick se estrenó con gol y aplausos, mientras que Mbappé no pudo marcar en su debut.

El equipo blanco demostró su fortaleza y su capacidad para salir adelante en un partido complicado. La victoria es un buen augurio para el equipo de Ancelotti, que busca recuperar el título de Liga.