Endrick anota un gol épico en su debut con el Real Madrid

El futuro del fútbol brasileño, Endrick, ha hecho su debut oficial con el Real Madrid de manera espectacular. En su primer partido con el equipo merengue, el joven delantero de 18 años ha demostrado su habilidad y talento anotando un gol épico que ha dejado con la boca abierta a los aficionados del Santiago Bernabéu. La jugada, que se produjo en el minuto 65 del partido, ha sido calificada como una de las mejores debut en la historia del club blanco. Con este gol, Endrick ha demostrado que su incorporación al equipo es más que un refuerzo, es una promesa de éxito para el futuro del Real Madrid.

Endrick hace historia en su debut con el Real Madrid, anotando un gol épico

El joven delantero brasileño, Endrick, debutó con el Real Madrid en partido oficial y lo hizo a lo grande, anotando un gol épico en el minuto 96 del partido contra el Valladolid, sellando el triunfo del equipo blanco por 3-0.

Endrick ingresó en el terreno de juego en el minuto 86, sustituyendo a Mbappé, y solo tardó diez minutos en marcar su primer gol como madridista. Fue gracias a un pase de Brahim, que le permitió controlar el balón dentro del área y sacar un potente y ajustado disparo al palo con la derecha, dejando sin opción al portero del Valladolid.

Un gol histórico

Este gol es histórico en el Real Madrid, ya que Endrick se convierte en el extranjero más joven en marcar con el equipo blanco en la historia de la Liga, con solo 18 años y 35 días. Superó a Varane, quien lo logró con 18 años y 152 días, según la web del Real Madrid.

Este logro es un gran comienzo para el joven brasileño, quien ha demostrado su talento y habilidad en el campo. Su gol fue clave para el triunfo del Real Madrid, que certificó su primer victoria en esta Liga.

Reacciones en el equipo

Brahim, quien asistió a Endrick en el gol, bromeó diciendo que Endrick me debe una cena, que me lo ha dicho. Por otro lado, el entrenador del Real Madrid, Ancelotti, se mostró rendido a Valverde, afirmando que Kroos eligió al heredero perfecto.

Este debut y gol de Endrick es un gran augurio para el futuro del Real Madrid, y es de esperar que el joven brasileño siga brillando en el equipo blanco.