Empate sin goles para el Real Madrid en su partido amistoso contra el Madrid CFF

El Real Madrid disputó un partido amistoso contra el Madrid CFF en el que no se produjeron goles por ninguna de las dos partes. El encuentro, celebrado en el estadio Alfredo Di Stéfano, fue un ejercicio de preparación para el conjunto blanco antes del inicio de la competición liguera. A pesar de que el Real Madrid dominó el partido, no logró concretar sus oportunidades de gol, lo que permitió al Madrid CFF mantener la portería intacta. Esta igualdad sin goles no permite sacar conclusiones definitivas, pero sí da una idea de la tarea que tiene por delante el equipo entrenado por Carlo Ancelotti para lograr el nivel de competitividad deseado.

Empate inesperado para el Real Madrid en su partido amistoso contra el Madrid CFF

El Real Madrid femenino disputó su segundo partido de pretemporada en Valdebebas, enfrentándose al Madrid CFF en un derbi amistoso que terminó en empate.

Las chicas del Real Madrid comenzaron con fuerza, dominando la primera parte del partido y creando varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Un disparo al palo de Olga en el minuto 13, un remate de Eva Navarro en el 17 y un mano a mano de Athenea con la portera en el 27 fueron las ocasiones más claras del Real Madrid en ese primer acto que acabó sin goles.

El Madrid CFF se adelanta en el marcador

En la segunda parte, el dominio era blanco, pero fue el Madrid CFF el que se adelantó en el marcador. Fue Kayla en el minuto 55 la que marcó el 0-1. El Real Madrid buscó el empate, pero no llegó hasta el minuto 82 con el gol de Bruun.

El regreso de Carla Camacho

La mejor noticia para el Real Madrid es el regreso de Carla Camacho, que volvió a jugar unos minutos tras superar una larga lesión.

Próximo partido

El Real Madrid jugará su próximo partido amistoso el 1 de septiembre frente al Deportivo de La Coruña en la localidad gallega de Viveiro, con motivo del Torneo Cantarrana. Será el último amistoso antes de que comience la temporada oficial.