Empate entre ambos equipos en el RCDE Stadium

En un partido emocionante y disputado hasta el final, el RCDE Stadium fue testigo del empate entre los dos equipos que se enfrentaron en el encuentro más esperado de la jornada. La expectación generada en torno a este partido no defraudó, ya que ambos conjuntos ofrecieron un espectáculo de alta intensidad y calidad futbolística. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por llevarse la victoria, el marcador final reflejó un empate que deja a ambos conjuntos con sensaciones encontradas. El resultado final de 1-1 no satisface del todo a ninguno de los dos equipos, pero ambos pueden sentirse orgullosos de haber ofrecido un partido digno de recordar.

El Espanyol B y el Europa empataron a un gol en un emocionante encuentro disputado en el RCDE Stadium ante 3.800 espectadores. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Adnane, pero el Espanyol B reaccionó y logró empatar en el segundo tiempo con un gol de José Ángel.

Espanyol B y Europa en empate emocionante en el RCDE Stadium

En el primer tiempo, el Europa dominó el encuentro y se adelantó en el marcador. A los 12 minutos, los visitantes construyeron una rápida transición que culminó con un gol de Adnane. Sin embargo, el Espanyol B reaccionó y logró igualar el partido en el segundo tiempo gracias a un gol de José Ángel.

Empate a cero entre colistas que continúan sin ganar

El Andratx y el Mallorca B empataron a cero goles en un encuentro disputado en Sa Plana. A pesar de que el Andratx dominó el partido, no pudo concretar sus oportunidades y el Mallorca B se llevó un punto del encuentro.

At. Baleares gana a Badalona Futur en los compases finales

El At. Baleares ganó al Badalona Futur con un gol de Nuha Marong en el tramo final del partido. A pesar de que el Badalona Futur aguantó durante gran parte del encuentro, el At. Baleares logró imponerse en los últimos minutos y llevarse los tres puntos.

Sant Andreu desbanca al líder Sabadell

El Sant Andreu derrotó al Sabadell con un marcador de 2-1 y se convirtió en el nuevo líder de la competición. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Serrano, pero el Sabadell logró igualar con un gol de Miguelete. Sin embargo, el Sant Andreu reaccionó y logró imponerse en el segundo tiempo con un gol de Gorriti.

Resumen de la jornada

La jornada también vio la victoria del Olot sobre el Cornellà, el triunfo del Ilicitano sobre el Ibiza Islas Pitiusas, y el empate entre el Torrent y la Peña Deportiva. Además, el Lleida perdió ante el Alzira y el Atlético Baleares ganó al Badalona Futur.