Empate 1-1 en el partido aplazado entre Damm y Barça

El esperado enfrentamiento entre Damm y Barça culminó en un empate 1-1 en el partido aplazado que mantuvo en vilo a los seguidores de ambos equipos. Las expectativas eran altas ante este encuentro, y los aficionados se congregaron en el estadio para presenciar el duelo entre dos grandes rivales. El gol inicial por parte de Damm desató la euforia en la grada, pero la respuesta del Barça no se hizo esperar, logrando igualar el marcador y sellar así el empate. Este resultado deja abierta la incertidumbre sobre el desenlace de la competición, manteniendo la emoción en lo que resta de temporada. Sin duda, este encuentro quedará grabado en la memoria de los seguidores de ambos equipos.

Empate entre Damm y Barcelona en partido aplazado

El encuentro entre Damm y Barcelona en el Feliu i Codina finalizó con un empate a un gol, en un partido correspondiente a la jornada 25. Ambos equipos ofrecieron un duelo igualado y competido sobre el terreno de juego. Los azulgrana lograron adelantarse en el marcador en la primera mitad gracias a un potente disparo de Dani Rodríguez, pero los cerveceros lograron igualar la contienda con un tanto de Salva en la segunda parte.

En cuanto a la alineación de Damm, destacaron jugadores como Sans, Víctor Pastor, y Salva, quien fue determinante en la consecución del gol del empate. Por su parte, Barcelona contó con figuras como Xavi Espart, Pau Prim y Dani Rodríguez, autor del primer tanto del partido.

El marcador se abrió temprano en el encuentro, con un gol de Dani Rodríguez a los 6 minutos de juego, que puso en ventaja al Barcelona. Sin embargo, Damm no se rindió y buscó la igualdad, teniendo una oportunidad clara en el minuto 32 con un disparo de Pastor que se estrelló en el poste.

La segunda parte fue igual de intensa, y fue Salva quien logró equilibrar el marcador con un certero disparo cruzado que venció al portero rival. A pesar de los intentos del Barcelona por encontrar el gol de la victoria en los minutos finales, el marcador no se movió y el empate persistió hasta el pitido final.

Destacar la labor del árbitro Alins Rodríguez, quien tuvo a su cargo la dirección del encuentro, mostrando tarjetas amarillas a jugadores clave como Trigui y Fran del Damm, así como a Leo Saca y Albert del Barcelona.