Emocionante encuentro entre pistoleros del Real en Segunda División, sin embargo no se produce golpe de suerte

En un emocionante partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el Real se enfrentó a sus rivales en la Segunda División, mostrando un fútbol de alta intensidad y emocionante ritmo. A pesar de que los pistoleros del Real llegaron a crear varias oportunidades claras de gol, no lograron concretar el golpe de suerte que les permitiera llevarse la victoria. Con un juego muy igualado y un marcador que se mantuvo cero a cero hasta el final, el partido terminó sin que ninguno de los dos equipos lograra marcar el gol decisivo.

Karrikaburu y Fernández, sin golpe de suerte en el duelo de pistoleros

Los cedidos de la Real, Karrikaburu y Carlos Fernández, se enfrentaron ayer en la victoria del Racing por 0-1, en un partido en el que ambos delanteros buscaron estrenarse como goleadores en sus respectivos equipos.

El delantero andaluz, Fernández, disputó su primer partido completo con el Cádiz, estando más cerca del gol que nunca, pero sin terminar de meterlo. Tuvo dos buenas ocasiones, la más clara de ellas fue similar a la que tuvo la semana pasada ante el Málaga. Un gran pase de Ocampo desde la línea de fondo dejó al portero del Racing totalmente superado, y Fernández pudo rematar prácticamente con la portería vacía. Sin embargo, en el último instante, el defensor cántabro Mario García llegó para despejar el disparo en boca de gol.

Por su parte, Karrikaburu entró en el minuto 67 en lugar del autor del gol, pero no logró marcar. El duelo entre los dos delanteros de la Real sigue en un empate técnico, ya que ambos siguen sin estrenarse como goleadores en sus respectivos equipos.

El Cádiz no pudo sumar ningún punto y vuelve a los puestos de descenso, con 10 puntos. Por su parte, el rival del partido consiguió una victoria más, afianzándose en el primer puesto de la clasificación con 23 puntos.

En otro partido, el Mirandés de Gorrotxategi y Dadie continuó en la senda de la victoria y ocupa ya la segunda plaza de la tabla con 18 puntos. Gorrotxa volvió a ser uno de los protagonistas locales, disputando los 90 minutos y dominando el centro del campo en la victoria por 1-0 ante el Eibar. Dadie, en cambio, no disputó ningún minuto en el encuentro ante los guipuzcoanos.